Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

东芝洗碗机DWZ3-1412A用智能科技诠释大气复古的生活艺术

发布时间:2018-03-09 10:57        来源:        作者:

人类数万年的璀璨文明中,有许多艺术与美学蓬勃发展的时期,沉淀了太多令人着迷的文化和历史,如果说怀旧是一种心情,那么复古就是一种态度,敢于兴起旧时代的元素,引领现代社会的新风尚。东芝洗碗机DWZ3-1412A就是如此,传承东芝143年的精工美学,从诞生开始便接受了“以人为本,简洁之美”的理念熏陶,用智慧科技演绎现代厨房的空间艺术,打造富含历史美学和艺术气息的精致复古生活。

说明: 00002046

如果要把生活变成一件艺术品,那么每个细节都应该精雕细琢。把宝贵的时间花在重要的事情上,可以感受亲自下厨的快乐,也可以享受品尝美食的乐趣,但要对饭后费时费力的洗碗工作说NO。这项家务平均每天会耗费1小时的时间,遇到聚餐后的大量碗碟、重油难洗等情况时,我们会为此付出更多的时间和精力。虽然现在洗碗机大行其道,但中国还处于洗碗机的红利期,整个市场免不了鱼龙混杂。难以洗净大油污、浪费水电、占用空间、操作复杂、容量小等一直成为洗碗机的诟病,而如今消费者又对洗碗机的智能程度、极净健康、美学品味提出了更高的要求,泛泛而谈的“智能洗碗机”已经没有实际意义,全智能的洗碗机要具有科技、精工、美学的基因,每一处细节每一个设计都要有理有据,用实力让消费者买单。

  论内涵,智能科技、智慧洗涤

东芝秉承着“科技让碗洗得更干净”的产品设计理念,深刻洞察现代厨房重油难洗、无法除菌、浪费水电等洗涤痛点,将针对各种清洁问题的解决办法注入东芝洗碗机DWZ3-1412A的智慧净洗系统。东芝Z3洗碗机的慧眼全控智能洗程序,搭载智能油污感应系统,能够敏锐感应餐具油污浊度。预洗时,水冲刷餐具后会经过内置的油污感应探头,探头通过对水中油污浊度的检测,分析餐具油污轻重,再针对不同的油污程度,自动匹配洗涤时间和水量,并实时监测洗涤情况,随时优化洗涤模式,能够用合适的水量,合适的时长将餐具清洗干净。

东芝为巩固Z3洗碗机的清洗“硬实力”,研发出了高效的慧洗暴风喷淋系统。全新升级的双轴智联体立体全向智能喷臂可模拟出龙卷风般的720°双轴强劲旋喷,餐具会在26KPa强力水压和70℃高温下冲洗超过20分钟。整个洗涤过程无需人工干预,东芝洗碗机DWZ3-1412A就能独立且细致的完成所有餐具的清洁工作,去污、去油、除菌、烘干一步到位。

东芝Z3洗碗机这样的智慧净洗系统,可以一篮子的解决饭后琐碎而繁杂的洗涤家务,让我们可以把更多的时间用来充电、运动、放空自己、缓解疲劳,当然,最好是能够多陪陪家人和孩子,散散步,聊聊家常。东芝用科技的力量将我们解放,让我们回归生活的本真,成为生活的焦点。

  论品质,精工制造、匠心独具

东芝坚持智慧科技与精工制造,用严谨的自动化生产线和高标准的柔性化生产工艺认真打磨产品的每一个细节,将大气的复古美学运用于东芝洗碗机DWZ3-1412A的研发设计,用不锈钢和食品级PP材料尽可能的延展餐具的储存空间;合理的中式深口碗篮设计,真正做到了更多的“理解与包容”;足足14套碗盘的超大容量,即使是在家宴或朋友聚会时也能优雅而从容地应对。除此之外,东芝Z3洗碗机还拥有人性化的机器自清洁程序、超静音功能、LED内部照明等人本智能设计;而一键操作的按键控制、童锁安全防护则更是东芝人体工学设计的体现。

  论颜值,复古美学、“橙”意“芝”作

东芝以匠人之心掌握场景、艺术与产品之间的微妙关系,将复古美学融于现代厨房的艺术生活。东芝洗碗机DWZ3-1412A区别于大众化的黑、白、灰的无彩色系统色,打破传统的保守色系,创新式地将暖色与复古炫彩工艺相结合,为我们带来一种简约时尚的独特视觉享受。现代厨房中,厨电不应该是一件关在橱柜里的机器,而应该是一件精致而唯美的艺术品,把我们的品质生活点缀得更加美好。

智在,更自在。这样一台集科技、精工、美学于一身的全智能洗碗机是不是觉得似曾相识,其实它跟你一样,懂得时间也有质量,每分每秒都应该活得精致活得有态度。优秀的人在成长的路上总会遇到跟他同样优秀的人、事、物,而东芝洗碗机DWZ3-1412或许就在你百度“天猫东芝驰风专卖店”时与你邂逅。

专题访谈

合作站点
stat