Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

滴滴青桔单车登陆南昌、合肥,已在五个城市上线

滴滴方面表示,将加强对单车的维护,优化停放秩序。基于平台海量的大数据,滴滴对供需能精准预测,以指挥车辆高效率调度,避免车辆淤积。
发布时间:2018-03-07 17:15        来源:DoNews        作者:费倩文

近日,滴滴共享单车平台近日先后在南昌、合肥两地上线,当地用户可通过滴滴骑行青桔单车、ofo小黄车,前者支持免押金骑行。

641-5.jpeg

在滴滴平台进行芝麻信用认证后,用户可以免押金骑行青桔单车,滴滴称希望以此优化用户的使用流程,减少押金负担。目前,滴滴自由品牌青桔单车已经在成都、东莞、佛山、南昌、合肥五个城市上线,滴滴表示愿意携手各城市管理者及其他合作伙伴,共同优化共享单车使用流程和停放秩序,让共享出行事业实现可持续增长。

滴滴方面表示,将加强对单车的维护,优化停放秩序。基于平台海量的大数据,滴滴对供需能精准预测,以指挥车辆高效率调度,避免车辆淤积。同时,滴滴已经在南昌、合肥两地搭建了完备的运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理,确保车辆摆放整齐有序,对车辆热点区及时介入,确保道路畅通。

早在2017年4月,滴滴就在端内接入ofo小黄车,用户可通过滴滴App直接使用ofo。此次在端内推出共享单车平台,滴滴出行高级副总裁付强表示,希望以此升级短途出行战略,为“最后三公里”用户提供更丰富的出行选择、更良好的出行体验,并以此不断完善滴滴的一站式出行平台建设。(完)

合作站点
stat