Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

Thoma Bravo完成梭子鱼网络收购

领先的私募股权投资公司Thoma Bravo, LLC.于美国加州时间2018年2月12日宣布已以16亿美元全现金的交易完成对云融合的安全与数据保护解决方案提供商梭子鱼网络的收购。
发布时间:2018-03-07 13:56        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】领先的私募股权投资公司Thoma Bravo, LLC.于美国加州时间2018年2月12日宣布已以16亿美元全现金的交易完成对云融合的安全与数据保护解决方案提供商梭子鱼网络的收购。

梭子鱼保护全球超过150,000个客户的网络、应用和数据安全。梭子鱼的安全平台帮助 IT 专业人士简化了他们在不同和分布式网络中购买、部署、管理和保护其工作负载以及应用安全的方式。梭子鱼提供了一个扩展的产品组合, 涵盖了邮件安全和管理、网络及应用安全以及可在云和混合环境中部署和集中管理的数据保护解决方案。

“梭子鱼作为一家全球品牌企业, 其提供强大与专业的网络安全和数据保护解决方案, 并具有易于使用和管理的特性” 梭子鱼首席执行官BJ Jenkins说。"我们很高兴能与Thoma Bravo合作,并继续专注与扩大我们在业界领先的地位, 帮助客户在高度分散的多样化混合云环境中使他们的IT投资效益最大化。" 

“梭子鱼公司拥有丰富稳定的的产品组合, 解决了当今 IT 专业人员面临的许多复杂问题, 我们很高兴与其管理团队合作, 进一步推动公司在业界的领导地位。” Thoma Bravo的管理合伙人Seth Boro谈到, "我们对其领导团队和技术专家在安全领域的战略和专业深度印象非常深刻, 并且我们相信可以帮助其扩大和加速业务发展, 为梭子鱼客户创造更大的价值和拓展更多来自全球的合作伙伴。

该交易的融资由Goldman Sachs & Co. LLC、瑞士信贷和瑞银投资银行提供。Goldman Sachs & Co. LLC、瑞士信贷和瑞银投资银行也担任Thoma Bravo的财务顾问。

专题访谈

合作站点
stat