Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

MWC2018:TCL通讯加入中国移动“5G终端先行者计划”

发布时间:2018-03-01 16:33        来源:赛迪网        作者:

西班牙时间 2月 27日,2018年世界移动通信大会(MobileWorldCongress,简称“MWC”)在巴塞罗那盛大举行。5G成为这次会议的热门话题。以“5G+AI,创造无限可能”为主题的2018 GTI国际产业峰会隆重召开。TCL作为中国移动的合作伙伴,与其他产业伙伴共同启动“5G终端先行者计划”。

“5G终端先行者计划”旨在培育领先的5G终端产业链,在5G终端技术方案、应用场景、 产品形态、示范应用等方面开展合作。基于该计划,TCL通讯与业界合作伙伴密切合作,对5G终端整机技术方案开展研究和验证工作,聚焦大规模天线、毫米波、多模多频、功耗优化等关键技术领域和数据类终端、智能手机等产品形态,为公司2019年下半年面向全球推出首批5G商用产品做好充分准备。

当前,通信行业正处于4G向5G演进的关键时期。TCL通讯执行副总裁 GeorgeGUO先生表示:“TCL通讯协同 5G芯片厂商和运营商,加快5G终端产品开发步伐,迎接5G商用时代的来临。”

专题访谈

合作站点
stat