Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

三星S9重新定义拍照 而魅蓝E3重定邀请函

发布时间:2018-02-27 16:41        来源:赛迪网        作者:

在昨天正式开始的世界移动通信大会(MWC2018)上,三星现场发布的Galaxy S9/S9+吸引了不少的眼球。而这次三星S9最大的亮点无疑是全球首发了高通骁龙845处理器,或许是受到了苹果A11的竞争压力,这次高通也改变了过去“挤牙膏”的产品策略,骁龙845处理器在性能方面较上一代有非常大的提升。根据高通官方的消息,骁龙845处理器虽然依旧采用和上代一样的10纳米制程工艺,不过在能耗和性能方面有更强的表现。总的来说,高通骁龙845处理器的四个大核为Cortex A75,小核为Cortex A55,较上一代835性能提升了35%。而在最新的跑分成绩中,骁龙845处理器的分数更是以26W雄踞第一名。不出意外的话,这个处理器将会是今年众多旗舰手机的标配。

官方确认了!魅蓝X2也要使用高通骁龙845处理器

三星一直是高通的最大顾客,因此每年的旗舰芯片都是由三星首发,因此三星这款Galaxy S9首发高通845处理器也是在意料之中。不过,最近有消息称,国内一个知名手机品牌也宣布要搭载骁龙845处理器,那就是魅蓝手机。据悉,魅蓝今年的旗舰手机X2将会用上高通骁龙845,这也是魅蓝第一次使用上高通的旗舰处理器。

对于这个消息,很多围观群众第一时间都是觉得是假的,不过随着国内知名科技媒体36氪也刊登了此消息,大家的疑虑也就消除了。关于魅蓝手机,有很多人都觉得它“除了处理器之外什么都好”,魅蓝手机的设计和使用体验一直在国产手机里名列前茅。然而,近些年来受到了联发科处理器的“拖累”,魅蓝手机的处理器也遭受了不少的诟病。这次魅蓝高管终于吸取教训,采用高通最强处理器845的话,那么这款魅蓝X2未来可期。

魅蓝X2年底才发售等不及?这款魅蓝E3也非常不错

因为是第一次采用高通的旗舰处理器,魅蓝也对这次的合作态度十分谨慎,加上善于“打磨”的黄章黄木匠回归,这款手机很有可能在年底才能面世。刻苦等待的粉丝们不用担心,在接下来的三月份将会有另一款重磅魅蓝手机发售,那就是魅蓝E3.

网上关于魅蓝E3的爆料有很多,而近日魅蓝官方也开始透露一些蛛丝马迹。魅蓝E3的发布会将会在3月6日举行,而这次发布会的邀请函让不少网友看得云里雾里——一个平底锅和一个单反摄像头。不过,魅蓝随后发布了一个“游戏体验官招募贴”,联想到目前热门游戏“绝地求生”,平底锅正是里面的“大杀器”,由此可见魅蓝E3将会推出一款注重游戏性能的手机——魅蓝E3 G系列;而另外的单反摄像头就比较明确了,直指手机拍照性能,也就是另一个系列——魅蓝E3 P系列。

小结:在竞争日益激烈的手机市场里,魅蓝今年的节奏明显加快,这款魅蓝E3也是第一次尝试产品差异化路线,想法很好,就看到时候会给我们带来什么样的惊喜了。

专题访谈

合作站点
stat