Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2018AWE福玛特带您体验新乐活主义

发布时间:2018-02-27 16:41        来源:赛迪网        作者:

3月8日,2018中国家电及消费电子博览会(AWE)将在上海国际博览中心举行。作为全球三大家电及消费电子展之一,AWE2018这场主题为“智慧生活、全球平台”。每年,AWE都会吸引国内外上百家知名家电和科技品牌参与,尖端科技和产品层出不穷。而福玛特作为全球领先智能家用机器人品牌,也和往届一样,精心筹备了一场智能家电盛宴,带领大众体验未来生活。

1519714121593338.png

据悉,本届大会是福玛特参加AWE以来规模最大的一届,约224平方米的展台突显了福玛特的时尚感、科技感。同时,福玛特还带来了旗下众多产品(扫地机器人、除螨仪、熨烫机、智饮机等),带领大众体验智能生活,智见未来。

1519714112433312.png

本届AWE,在福玛特带来的众多产品中,蓝精灵可以说是其中的佼佼者,水晶蓝的防刮玻璃面给人们带来了强烈的视觉冲击,让它成为了扫地机器人中的颜值担当;还配备了福玛特自主研发的F-SLAM算法,可以让蓝精灵通过陀螺仪构建房间格局地图,并准确知道自己在房间中的位置!F-SLAM算法还可以让蓝精灵分域清扫,在完成一遍打扫后,会进行自检补扫!蓝精灵还拥有全新的“F-Era Cleaning”清扫理念:V滚刷、无刷风机、高效过滤,带来三位一体的上乘清洁体验!

蓝精灵不仅仅是一款扫地机器人,它还具备先扫后托、均匀湿托功能,一机两用深层去除顽渍,全面提升清洁指数!

蓝精灵拥有新一代涡轮增压NIDEC风机,使它具有3000pa的澎湃吸力,流线型的涡流风道,大幅提升风压及风量利用率,使大颗粒、毛发、浮土、积尘一扫而光!

蓝精灵具有浮动气阀智控系统,当检测到机器位于充电座或停止工作时,立即停止渗水,规避潜在安全隐患!并且,还可以手机远程操控蓝精灵,随时随地清洁,在线升级软件包,立即体验最新的智能功能!

1519714103392125.png

其实从福玛特的产品不难看出,让每个家庭都能享受到智能家用机器人带来的便捷生活,带领消费者一起“爱家、爱清洁、爱生活”是福玛特一直以来的战略方针。

在本次AWE活动现场,福玛特还将举行“我的机器人我做主”大型互动抽奖活动,众多奖品等你拿。3月8日,不妨奔赴现场,体验一下未来的生活方式。

专题访谈

合作站点
stat