Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

企业上云令Veeam Backup for Microsoft Office 365需求激增

近日,提供 Availability forthe Always-On Enterprise™(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam® Software(卫盟软件)宣布,VeeamBackup for Microsoft Office 365 自推出后市场反映强烈,订购需求不断上升。
发布时间:2018-02-27 13:51        来源:互联网        作者:

近日,提供 Availability forthe Always-On Enterprise™(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam® Software(卫盟软件)宣布,VeeamBackup for Microsoft Office 365 自推出后市场反映强烈,订购需求不断上升。超过 25,000 家机构,共计超过 230 万 Microsoft Office 365用户已经下载该软件。从 2017 第二季度到第三季度,Veeam Backup for Microsoft Office 365 的销售额增长了 83%,几乎是 Microsoft Office 365 增速的两倍,Microsoft Office 365 在截止于2017年9月30日的季度增速为42%。最近的财季中,2017 年第三季度到第四季度,销售额随着 VeeamBackup for Microsoft Office 365 1.5 版本的发布而快速增长至 327%,并实现连续四个季度的增长,加速 Veeam的整体业务发展。

Veeam Backup for Microsoft Office 365 为企业在 Microsoft 数据中心所提供的自动数据复制以及管理 Office365 所提供的原生恢复力之上,提供额外数据保障的选项。该组合让企业能够完全控制其数据,确保用户的可用性。

由于企业期望在云端部署更多关键服务,能够在云端环境中提供数据保护和可用性的企业将面临巨大的机遇。 Veeam已经准备好成为该市场的领导者。

Veeam 全球云端事业部副总裁 PaulMattes 表示:“企业不应认为他们上云之后就不用再担心如何保护数据及确保其可用性。因为企业正在快速部署像 Microsoft Office 365 这样的云端应用程序,他们需要认清和了解各个部门的职责。例如,微软负责管理Office 365 的底层基础设施,而企业对数据有完全控制,就可确保用户的可用性及满足合规和法律上的要求。”

Veeam 全球云端集团亚太及日本区高级总监Asanga Wanigatunga 表示:“企业正在将其关键商业应用程序迁移至 SaaS 平台上,微软 Office365 的迅速增长正是印证这一趋势的重要指标。SaaS 平台负责应用程序的正常运行时间和相关的基础设施组件,但客户仍然有责任管理和保护应用程序平台内的数据,而 Veeam 便是理想的合作伙伴。企业毋须再承担因恶意或无意删除而丢失关键数据的风险,更可帮助企业满足其行业所要求的法规。”

作为微软的最佳合作伙伴(应用程序开发)之一,Veeam 通过 Veeam Backup for Microsoft Office 365 迅速适应新的发展迅速的市场机遇,成为市场的佼佼者。

Veeam Backup for MicrosoftOffice 365 v1.5新版本的推出带来了大量的企业级应用,这归功于其拥有很多可扩展的增强特性,增加多个存储库、多租户架构,通过一次安装就可以保护大型企业级Office 365部署等。西班牙Vodafone、洛杉矶郡大都会交通局及凡尔赛市政厅均在享受Veeam解决方案所带来的可扩展性和可靠性。此外,新版本更为18,000个Veeam云端及服务供应商(Veeam Cloud & Service Provider,VCSP)合作伙伴提供Office 365备份服务,让他们的客户能够在发生恶意攻击、人为错误或停机时保护重要的电子邮件数据。

Veeam也在混合电子邮件部署中看到强劲的应用需求。Veeam使企业能够使用相同的解决方案备份Office 365电子邮件数据以及本地交换。客户可以将数据存储在他们选择的位置,无论是在像Microsoft Azure这样的公有云还是在本地。Veeam Backup for Microsoft Office 365简化了混合电子邮件部署的管理,并可以在Office 365和本地Exchange之间迁移邮箱数据和用户。

Veeam Backup for MicrosoftOffice 365按年进行授权,客户也可以以折扣价格选择2至5年的年度订购。所有订阅授权均按用户销售(最少购买10个授权),并包括Production 24x7 Support。

支持性引言

Veeam云端及服务提供商合作伙伴之一、Adista云端解决方案经理Thierry Schaal表示:“SaaS受到特有内部和外部的安全威胁,并在常见的数据删除场景和保存策略之间存有分歧。因此,我们注意到一个快速增长的机会,为广泛的基础设施和应用程序提供急需的数据保护服务,这就是我们对Veeam Backup for Microsoft Office 365感到兴奋的原因。”

哥伦比亚电力与水系统公司IT经理Karen St. Clair 表示:“Veeam保证了我们的Office 365数据在本地备份和存储,因此可以实现24.7.365全天候可用。Veeam让我们感到放心。公司的数据尽在掌握,而且从法律和合规的角度来看也是没问题的。”

Noble Conservation Solutions 高级系统工程师Justin Durrant 表示:“我们担心的是,虽然微软提供高可用性,但并不意味着在邮箱被损坏或删除的情况下数据可以恢复。借助Veeam Backup for Office 365,我们不再担心本地备份副本。将Office 365备份与我们目前的Veeam部署结合在一起很简单。”

Veeam云端及服务提供商合作伙伴之一、phoenixNAP全球IT服务产品副总裁William Bell表示:“我们将Microsoft Office 365客户的托管备份服务看作是刺激企业收入增长的机会。随着工作负载继续从内部部署迁移到云端,客户必须确保数据得到备份。我们能够提供数据保护服务,以便我们的客户专注满足其业务的独特需求。”

Egelim Lojistik A.S的IT经理Hur Taner 表示:“在这个产品出现之前,我认为我的电子邮件是安全的。现在,我确信他们是安全的。”

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat