Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

MWC2018:西班牙电信面向六国推语音助手Aura

在世界移动通信大会(MWC)的前夕,该公司面向6个国家推出了语音助手“Aura”,其中包括阿根廷、巴西、智利、德国,西班牙和英国。
发布时间:2018-02-27 12:25        来源:环球网        作者:

据路透社2月25日报道,西班牙电信(Telefonica)于日前推出了名为“Aura”的语音助手。

西班牙电信的业务遍布欧洲和拉丁美洲。在世界移动通信大会(MWC)的前夕,该公司面向6个国家推出了语音助手“Aura”,其中包括阿根廷、巴西、智利、德国,西班牙和英国。

Aura使用人工智能与用户进行交互。西班牙电信的主席阿尔瓦雷斯(Jose Maria Alvarez-Pallete)称,“一年前,我们说我们希望人工智能成为客户与我们之间关系的基础,而现在我们做到了。”

除此之外,由于亚马逊、谷歌和脸书等美国公司非常善于利用客户数据进行在线产品、服务销售和推广,西班牙电信正面临着无法与他们分庭抗礼的困境。

因此,西班牙电信另辟蹊径。在阿根廷,巴西和英国,Aura将作为品牌应用来运营;在西班牙,Aura将登陆自家的付费电视平台;另外,在智利和德国,用户可以在聊天软件脸书Messenger上使用Aura。

西班牙电信称,Aura将在2019年与谷歌助手以及微软小娜进行整合。

专题访谈

合作站点
stat