Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传今日头条欲收购Boss直聘,赵鹏:并不知道此事

今日头条要收购小站的情况(不知)是如何的。小弟一一答复了,也有些答复不过来了,小弟确实不知道这个事情。张一鸣小哥哥你知道吗?”此外,BOSS直聘相关人员向亿欧表示,目前与今日头条在广告业务展开积极合作,并无资本层面合作。
发布时间:2018-02-27 10:26        来源:亿欧网        作者:亿欧网

2月26日晚间消息,传今日头条正在洽谈BOSS直聘收购事宜,据BOSS直聘创始人赵鹏发朋友圈称,“承蒙今天下午不少媒体老师亲切垂询:今日头条要收购小站的情况(不知)是如何的。小弟一一答复了,也有些答复不过来了,小弟确实不知道这个事情。张一鸣小哥哥你知道吗?”此外,BOSS直聘相关人员向亿欧表示,目前与今日头条在广告业务展开积极合作,并无资本层面合作。

合作站点
stat