Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

揭秘:CIO们都看好的华硕B9440U 到底强在哪儿?

超长续航的笔记本电脑便成为了刚需。当然如果性能已经很好,在做到精致、外形靓丽更是为一个笔记本电脑锦上添花。今天就是要为大家介绍一款集这几大优点于一身的华硕B9440U。
发布时间:2018-02-26 14:09        来源:CIO时代        作者:sc

近年来,移动办公已经成为常态,大家对笔记本设备的便携性的要求也越来越高,特别是对于经常出差的人来讲,一个轻薄便携,超长续航的笔记本电脑便成为了刚需。当然如果性能已经很好,在做到精致、外形靓丽更是为一个笔记本电脑锦上添花。今天就是要为大家介绍一款集这几大优点于一身的华硕B9440U。当然本次我们还邀请到一位重量级的试用嘉宾,他就是上海联合产权交易所网络信息部总经理刘晓军,刘总作为信息化领域的老兵,也是对电子产品有着严苛的要求,正好赶上刘总出差来北京,旅途中正好就带着华硕B9440U一起飞,我们来看看刘总是如何评价的?

1
上海联合产权交易所网络信息部总经理
刘晓军

超轻超薄 ,商务人士出差首选

今天,一个笔记本是否便携也已经成为衡量笔记本电脑的一个重要方面。刘总表示:华硕B9440U电脑轻至1.05Kg,薄至14.85mm的机身设计,外出携带毫无压力,不仅摆脱了厚重,特别轻薄,而且外观简单大方,材质显得很有质感,而且超窄边框的设计也非常好,14寸的屏幕看着也非常舒服。综合上面说的这些,华硕B9440U绝对是商务办公人士品质生活优选电脑。

小机身 大能量,超长续航显优势

作为经常出差的人来讲,除了便携,那更为关注的便是笔记本电脑的续航能力。经常可以在高铁或者机场见到还在工作的人们,当然本期的嘉宾刘总就是经常需要在外办公的人,他提到:华硕B9440U的续航能力已经非常强悍,这样轻薄的机身,内置4c48wh大容量长效锂聚合物电池,超过10小时续航时间,真是无与伦比的体验。这样让在路上的人们都能放心的处理工作,绝对能满足移动出行或商务办公需求。

人体工学设计,让办公更舒适

当前,忙碌的人们每天都会长时间的在电脑的前面办公,那么如何让办公的人们能够更加舒适呢?一个笔记本电脑能做什么呢?但是华硕B9440U就做了一个人性化的舒适设计。这一点也是刘总觉得非常赞的一点,他说:笔记本电脑键盘抬高一定角度,符合人体工程学,在使用过程中非常舒适。刘总还特别提到:整个键盘的键距及键程的设计也比较优秀,比其他的薄本的设计更好。据了解,华硕B9440U键盘采用倾斜铰链设计,打开后抬升7°夹角,创造舒适打字手感。

实力才是硬道理,创新才是源动力,华硕B9440U在接受了一系列的试用与考验之后,都表现出了优异的性能。CIO们都对他评价都很高,希望在未来他能够带给大家更多的惊喜。

合作站点
stat