Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

“京津冀协同发展走进新时代”三地大型直播活动今日14点开启

届时,三地记者将深入河北新发地市场、正在建设的京张高铁崇礼铁路以及廊坊广阳区北京新机场项目建设现场进行网络同步直播。京津两地记者也将深入雄安市民中心、京津冀大数据协同处理中心、天津轻智科技有限公司、北京77文创园以及北京新机场航站楼进行直播。
发布时间:2018-02-26 12:19        来源:千龙网        作者:

2月26日,长城新媒体集团将联合津云新媒体、北京千龙网推出“京津冀协同发展走进新时代”三地大型直播活动。

届时,三地记者将深入河北新发地市场、正在建设的京张高铁崇礼铁路以及廊坊广阳区北京新机场项目建设现场进行网络同步直播。京津两地记者也将深入雄安市民中心、京津冀大数据协同处理中心、天津轻智科技有限公司、北京77文创园以及北京新机场航站楼进行直播。直播将于26日下午2点精彩开启。

专题访谈

合作站点
stat