Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

Lyft宣布与巴尔的摩合作 开展共享单车服务

Lyft将在3年内投资27万美元,赞助5个这样的交通枢纽。这些由Lyft赞助的交通枢纽也将被打上Lyft的品牌。通过Lyft应用,巴尔的摩居民可以看到,打车的上车点在何处,并骑车前往。
发布时间:2018-02-16 16:15        来源:互联网        作者:

共享单车正成为创业公司关注的新热点。本周,美国网约车平台Lyft宣布,与巴尔的摩共享单车项目合作,在新的交通枢纽为共享单车提供支持。

Lyft巴尔的摩市场经理迈克·赫尔辛(Mike Helsin)表示:“无论用户是用Lyft打车从郊区前往市区,随后骑单车在市中心闲逛,还是骑车前往某个交通枢纽,然后换乘Lyft汽车前往其他地方,在巴尔的摩,多模式交通的未来前景光明。”

这一合作也得到了巴尔的摩交通局的支持。Lyft将在3年内投资27万美元,赞助5个这样的交通枢纽。这些由Lyft赞助的交通枢纽也将被打上Lyft的品牌。通过Lyft应用,巴尔的摩居民可以看到,打车的上车点在何处,并骑车前往。

巴尔的摩的共享单车项目最初推出于2016年10月,当时在20个车站投放了200辆单车。该项目获得了州和联邦的236万美元拨款。

专题访谈

合作站点
stat