Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

非常云补贴购服务用户已突破1000万人次

发布时间:2018-02-09 12:00        来源:互联网        作者:

由非常云研发并运营的补贴购服务平台,截目本月初,服务用户量已突然1000万人次,共计补贴费用超过10亿元人民币,已经成为国内最大的营销补贴平台。2016年初由非常云发起的补贴购服务模式在家用路由器中正式植入,植入补贴购之后,合作品牌产品销售成倍增长。该模式上线之初,其商业模式来自于用户完成指定任务后,领取与产品售价基本相等的佣金而获得。非常云利用其云计算技术力量,实现对用户唯一性确认,用户属性确认等功能,保障实际支付佣金的第三方平台,可以获得有效注册用户。

641.jpg

补贴购的模式历经近两年的摸索和发展,经历了理财平台、信用卡、贷款平台的获客需求方,至2017年末上线实物黄金托存任务之后,于2018年2月,补贴购为超过50家平台提供获客服务,合计支付补贴超过12亿元人民币,实现包括WIFI路由器,智能硬件设备等10余家合作品牌的销售促进。在补贴购模式的支撑下,非常云逐步拓展金融科技系统的研发与服务,并且建立了一套严谨的合作平台筛选机制。使用户一方面可以接触到真正可靠的金融机构同时,还可以获得更多金融产品的信息,国内20余家银行、保险、贷款产品均在补贴购产品的任务中供用户选择。同时,借助商业模式的有效性,非常云补贴购帮助这些企业获得了大量真实有效的客户,并最终实现制造商、金融机构和用户的多赢格局。非常云官网称,作为技术、智慧与商业模式的链接平台,非常云将继续致力于相关平台的研发与拓展,继续发挥非常云高并发云计算的特殊技术力量,为更多商业企业和用户创造更加便利、实惠的服务。  

专题访谈

合作站点
stat