Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

非常云与买金网、存金所合作补贴购项目正式上线

发布时间:2018-02-09 11:58        来源:赛迪网        作者:

通过长时间的系统开发和对接,非常云与买金网和存金所的托存黄金任务版补贴购已经于本月正式上线运营。自此,补贴购已经同时上线了理财平台、信用卡、贷款平台和实物黄金四个版本的补贴购任务,为更多用户便利的享受补贴购优惠创造了条件。

641.jpg

补贴购托存黄金业务是由买金网和存金所两个平台支持的消费补贴方案,用户仍然是通过扫描所购商品的二维码,进行非常云补贴购平台。看到托存黄金任务之后,完成一份实物托存金消费之后,即可立即获得消费补贴。

W020141118488505140828.jpg

托存黄金产品任务现在有两种,分别是3000元版本和5000元版本,对应的是不同的补贴金额。用户在完成任务后,买金网或存金所将立即进行后台交割,确保用户的资金安全保障。用户在到达指定时间后,可以选择线上赎回或实物提取两个方案,平台金价将以上海黄金交易所每日开盘价为准进行计算,实物黄金提取的用户,将会按整数克重提取黄金,差额将退回用户银行卡帐户中。

与此同时,本次合作上线后,补贴购平台还推出了实物黄金交易频道,有更多更丰富的黄金产品供用户选择,所有产品交割金价均以上海黄金交易所金价为准,即便计算运费,每克仍比市场中的黄金产品便宜30元左右/克。

实物黄金作为一种最安全、保值的投资性产品,早已获得中国用户的认可。曾经的中国大妈战胜华尔街的故事家喻户晓。非常云正式看到P2P风险大规模爆发,且用户投资路径变少的现状,才联合两家国内著名的黄金交易平台,推出了这项服务,力求让更多用户了解黄金本身的投资属性,并最终实现最安全的保值增值。

据非常云产品人员介绍,非常云将继续深化和黄金交易平台的合作,推出定期托存,临时取用现金,延期选价赎回,定价赎回等一系列服务,让更多用户可以享受到这一上佳的投资产品和工具。

专题访谈

合作站点
stat