Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

助力智能照明革新 Power Integrations推出LYTSwitch™-6LED驱动器IC产品

过去几年,智能照明产业的市场接受程度低,在国内尚未形成一定规模。但随着技术的不断成熟,智能照明作为互联网时代照明领域的智慧化结晶,一跃成为了新风口,众多企业纷纷加速布局,抢占市场。据数据显示,2017年中国智能照明产值规模将达到284亿元,预计到2020年将高达1035亿。
发布时间:2018-02-09 10:14        来源:赛迪网        作者:于涵

过去几年,智能照明产业的市场接受程度低,在国内尚未形成一定规模。但随着技术的不断成熟,智能照明作为互联网时代照明领域的智慧化结晶,一跃成为了新风口,众多企业纷纷加速布局,抢占市场。据数据显示,2017年中国智能照明产值规模将达到284亿元,预计到2020年将高达1035亿。

PI LYTSwitch-6 Image

市场的蓬勃发展让越来越多的人关注到智能照明领域,进而投身其中,推动产业升级。近日,美国高效率、高可靠性LED驱动器IC领域的业界领导者Power Integrations公司在北京召开媒体见面会,宣布正式推出LYTSwitch™-6系列安全隔离型LED驱动器IC产品,助推LED照明革新,为智能照明应用提供更多选择。

据了解,LYTSwitch™-6是一款应用于隔离式LED照明驱动器的IC产品,支持智能照明、商用以及工业用照明应用。

IMG_4737

PI资深培训工程师、实验室经理 阎金光

PI资深培训工程师、实验室经理阎金光告诉记者,LYTSwitch-6 IC 待机功率低至15mW,支持模拟和PWM调光,效率可高达94%。同时拥有优秀的负载调整率以及极佳的瞬态响应特性,适用于多灯串应用。其快速的动态响应性能可为并联LED灯串应用提供优异的交叉调整率,尽管负载出现100%的跳变也感觉不到输出电压出现明显的变化,从而无需额外的二次稳压电路。

不仅如此,LYTSwitch-6 IC集成了650或725 V MOSFET,支持美规308 VAC工业用电电压,能够对电网不稳定的地区提供额外的安全裕量。并且采用FluxLink 磁感耦合技术,在所有输入电压、负载和温度下提供优于3%的恒压及恒流调整精度,其内部的两个控制器可以对同步整流工作的开关时序进行优化,从而使效率最大化。

当然,LYTSwitch-6 IC也拥有完善的保护特征,能够提供一系列保护功能,包括精确的输入过压保护;输出过流、短路保护;输出过压保护;IC引脚开路、短路保护等。尤其在非正常高温环境下,热折返保护特性可以自动降低输出电流,使得在环境温度增加的情况下,仍能保证正常照明。

在封装方面,阎金光表示,LYTSwitch-6 IC 采用PowerIntegrations独有的InSOP-24C 封装,其封装高度小于1.5mm,爬电距离更宽,通过省去散热片和光耦器,并将输出电容的尺寸大幅减小30%后,整体方案的元件数和系统尺寸也随之大幅减小。

据了解,LYTSwitch-6 IC系列产品中共有7个型号分别满足不同功率的应用,目前,已经正式开始发售。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat