Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

乐视网发布风险提示公告:公司将持续关注贾跃亭股份变动

乐视网换手率为29.06%,根据有关规定,属于股票交易异常波动的情况。经期确认,公司5%以上股东在股票交易异常波动期间未买卖公司股票,公司亦未有任何应披露而未披露或影响股价信息等重大事项。
发布时间:2018-02-09 09:17        来源:DoNews        作者:DoNews

乐视网发布公告,对股票交易异常波动做出说明,并再次提示风险。

2月8日当日,乐视网换手率为29.06%,根据有关规定,属于股票交易异常波动的情况。经期确认,公司5%以上股东在股票交易异常波动期间未买卖公司股票,公司亦未有任何应披露而未披露或影响股价信息等重大事项。

此外,乐视网再次提示风险,称存在公司实际控制人可能发生变更的风险,部分关联方应收款项存在回收风险,贾跃亭、贾跃芳未履行借款承诺导致公司现金流紧张等风险。

乐视网表示,公司将持续关注贾跃亭股份变动情况并及时履行信息披露义务。如若贾跃亭先生股份涉及到司法强制执行和执行股权质押协议触发减持行为,需按照相关规定要求提前通知上市公司减持计划,上市公司向交易所备案并予以公告。

当日上午,在连续11跌停后,乐视网早盘打开跌停板随即翻红,且一度涨超9%。截至收盘,乐视网股价上涨5.39%,报5.08元,市值回升至202.66亿元。(完)

合作站点
stat