Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华米上市首日收盘报11.03美元 雷军送祝福点赞

美国东部时间8下午,华米科技首日上市收盘价报11.03美元,较发行价上涨0.27%,以收盘价计算,市值达6.56亿美元。
发布时间:2018-02-09 09:17        来源:DoNews        作者:DoNews

美国东部时间8下午,华米科技首日上市收盘价报11.03美元,较发行价上涨0.27%,以收盘价计算,市值达6.56亿美元。

8日上午,华米成功登录纽交所,股票代码为HMI。此次,华米科技以每股ADS(美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,总融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。华米开盘股价为12美元,较发行价上涨9.1%。以开盘价计算,华米科技市值达7.13亿美元。

华米科技CEO黄汪在纽交所敲钟后,小米董事长雷军在微博第一时间送出祝福称,“祝贺华米科技今晚在美国纽交所上市,成为首家在美上市的小米生态链企业!华米成功赴美上市,是小米生态链模式的巨大胜利!感谢@黄汪带领华米团队研发了小米手环、小米体脂称等优秀产品,也感谢广大米粉的支持!”

雷军送祝福.png

华米招股书显示,小米是华米最重要的客户和分销渠道,小米目前持有华米科技全部流通股的19.3%,并根据股东协议任命了一名董事。目前华米科技是小米可穿戴产品设计和制造的唯一合作伙伴。2017年10月,华米科技与小米签订了商业合作协议和战略合作协议,其中战略合作协议于2020年10月到期。

华米科技2017年前三季度营收为12.96亿元,净利润为9537万元。2016年同期营收为9.43亿元,全年营收15.56亿元,同期亏损1904万元,全年经利润2394万元;2017年第三季度营收4.74亿元, 同比增长27%。(完)

合作站点
stat