Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

魅蓝E3或于0306发布 平底锅邀请函大跌眼镜

发布时间:2018-02-08 17:29        来源:赛迪网        作者:

近日来关于魅蓝新品手机魅蓝E3的爆料越来越频繁,关于它的外观和配置都有了一定的了解。而这两天,魅蓝E3的发布会邀请函也被网友提前曝光。不过,这个邀请函的样子似乎和我们理解的不太一样,是个平底锅。

搞事情?魅蓝E3发布会邀请函是一口锅

这几年手机行业发展十分迅速,邀请函也成了大部分手机发布会的一个常规的操作。大部分的邀请函内容都是十分正经的,不过这个东西到了魅蓝这里,画风却突然变了,脑洞大开让很多人一开始都是一头雾水。

从网友曝光了魅蓝E3发布会邀请函来看,这次的邀请函并不是一封信,而是一口实实在在的平底锅。在锅的中间写着“03.06 魅蓝E3 G系列新品发布会”,可以看出,这款魅蓝E3 G系列会是一款游戏手机,而且E3可能还有其他系列,不只有一部手机。很多年轻的网友都知道,平底锅可是在热门游戏《绝地求生》里的人气装备,很多玩家都是凭着这口锅来坚持到游戏的最后,可以说是出家旅行必备装备了。

可别小看这一口锅,据悉,魅蓝E3的这次平底锅邀请函也是很有来头的——德国双立人平底锅,天猫京东售价接近600元,可以看出魅蓝这次也是非常用心的了。这并非魅蓝第一次在邀请函身上使用德国的产品了,之前的新品发布邀请函也用过德国博朗闹钟作为礼品,可见魅蓝对德国的工业的喜爱,也一定程度反映了这个品牌对于设计方面的追求。

魅蓝E3要卖2499元,这款手机的配置到底如何?

回到手机本身,根据之前李楠在采访中透露到的消息,魅蓝E3很有可能是第一款售价突破2000元价位的魅蓝手机。魅蓝一向主打的是性价比,那么这款新品手机的配置和性能肯定会有相对应的提升。

魅蓝E3将会采用18:9的全面屏方案,屏占比更大,带来更好的视觉体验。而在处理器方面,魅蓝E3这次不再采用联发科的处理器,而是在三星和高通两者之间选择,这样一来处理器的性能无须担心。除此之外,魅蓝E3还采用后置竖排双摄、侧面指纹识别方案、Type C接口,这些配置都是旗舰手机的级别。

小结:毫无疑问,现在手机游戏正是一个香饽饽,魅蓝也向游戏行业迈出了第一步。目前来看,魅蓝E3 G系列的性能足够应付大型游戏需求,接下来就看这款手机会不会还有别的惊喜。

专题访谈

合作站点
stat