Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

魅蓝G系列已经实锤,2499元主打游戏

发布时间:2018-02-08 17:28        来源:赛迪网        作者:

对于很多手机爱好者来说,手机的发布会是一场厂商和用户交流的机会,有许多值得观看的地方。而在发布会之前,邀请函可以说是一道前菜了。不过,很多手机厂商的发布会邀请函只是走流程,简单了事,并没有吸引到人们的注意。论邀请函创意的话,魅蓝有话要说,多次凭着天马行空的邀请函创意红遍整个网络。

刚刚发完蓝色大板砖,魅蓝这次要用平底锅当邀请函?

和其他厂商喜欢用传统的信件当邀请函不同,魅蓝更喜欢不拘一格,什么东西都可以用来当邀请函。就在前不久的魅蓝S6发布会之前,魅蓝就用一块蓝色大板砖冲淡邀请函,让很多大开一看的媒体老师都一头雾水。其实,这块蓝色大板砖是致敬潮牌之王Supreme,也表示了魅蓝S6的全面屏就像一块砖头那样的整体。魅蓝的创意可以说是用心良苦了,不过网友的脑洞更强,直接制作出了一张“良品青年吃鸡全家桶”,和时下最火的游戏《绝地求生》结合,这块魅蓝板砖就成为了必备的武器。

手机游戏正是时下最火的行业之一,很多手机厂商都在打这个行业的主意。作为一个年轻的品牌,受众又主要是青年人,魅蓝手机自然不会错过这个机会。在这次的魅蓝E3的曝光中,我们发现邀请函竟然是一口无烟平底锅,而且来自德国双立人品牌,价值600多元。对手机设计十分重视的魅蓝其实一直是德国工业产品的爱好者,之前的发布会里也出现过德国博朗闹钟。

魅蓝E3在3月6日举行发布会,售价高达2499元

在这个平底锅上,我们可以清晰看到“03.06 魅蓝E3 G系列新品发布会”的字样,也就是说,这次魅蓝E3的G系列是负责游戏方面,性能和配置更加出色。从目前的信息来看,魅蓝E3售价可能达到2499元的区间,采用时下流行的18:9全面屏手机,处理器有很大的提升,可能采用高通或者三星的处理器。而既然E3有G系列,很可能还存在其他系列,看来E3手机不只有一款型号。

小结:论邀请函形式的创意,魅蓝绝对是手机行业里的佼佼者。这也是魅蓝第一次进军游戏手机领域,这款售价历史最高的魅蓝E3到底会给这个行业带来多少惊喜?

专题访谈

合作站点
stat