Top
首页 > 智能生活 > 精品评测室 > 正文

快如龙卷风 净美仕(MFRESH)空气净化器KJ800F-M800A评测

随着空气污染越来越严重,一到秋冬的时候,上下班都是雾蒙蒙的一片,伴随着经济的增长,人们也意识到空气污染对人体健康的危害,随之空气净化器最近几年也在市场上受到了好多人的追捧。
发布时间:2018-02-08 16:04        来源:赛迪网        作者:葛炫煜

【赛迪网评测室】随着空气污染越来越严重,一到秋冬的时候,上下班都是雾蒙蒙的一片,伴随着经济的增长,人们也意识到空气污染对人体健康的危害,随之空气净化器最近几年也在市场上受到了好多人的追捧。最近笔者收到一款净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A空气净化器,专注空净行业15年的净美仕(MFRESH),究竟能给我们怎么样的惊喜呢?

简约设计 便捷实用

净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A的外观设计获得了实用新型专利,整体显得非常简约,纯白色的外壳给人带来一种纯洁空境的美感。

同时,在出风口采用了比较有新意的“围栏”设计,风扇在其中忽隐忽现,既保持了美感,且在安全上也有一定的保障。

微信图片_201802041421219

这款产品的顶部采用纯黑色抛光面板,洁净光泽充满科技感,同时这款净化器搭载全面屏触控面板,操控简洁,搭载高精度激光传感器,以数字的形式高精度显示室内空气质量,让你更直观、清晰、实时了解居住环境的温度、湿度、PM2.5等空气状况。

微信图片_201802041421222

微信图片_2018020414212116

为了拥有高质量的空气净化效果,因此这款机器的个头稍显大,但是使用的时候完全不会觉得笨重,机器底部的滑轮帮我们解决了搬运时的麻烦,同时还有固定扣帮助定位,用户可以安全使用。

微信图片_201802041421214

H12级夹碳布滤网 超长耐久使用

净化器最主要的功能就是净化空气,这款外观美,设计也够人性化的产品在净化空气方面有什么值得关注的呢?

微信图片_2018020414212123

首先就是它的滤网,这看似非常像滚筒的滤网采用了日本进口东丽滤材,拥有H12级高效加碳布滤网,展开面积高达4.5m2,是目前新国标最高等级P4限值的4倍以上。

微信图片_2018020414212125

对滤芯有一定了解的小伙伴肯定也知道,圆形滤芯展开面积越大,净化效果就更好,而从滤网的内侧便能发现,它拥有相当多的折数。

这款滤网不仅可有效去除甲醛、甲苯、TVOC、异味等看不见的污染源,还大幅提升了滤网的使用寿命,其滤网寿命可达4380个小时,每天开启12个小时,可使用1整年。

值得一提的是,这款净化器的滤网更换非常方便,只需要打开净化器的后板,然后解锁旋钮,便可以轻松取出滤网。

微信图片_20180204142122

当然厉害的不仅仅是滤网,同时这款空气净化器还搭载了负离子净化,能够有效去除细菌污染,同时不产生有害产物,尤其是除醛除苯效果明显,而且负离子扩散范围广,能够快速净化空气,让房间内空气如同森林般洁净。

据笔者了解,当空气中的负离子含量达到2万个/cm³时,空气中的飘尘微粒可减少98%以上,且在含有高浓度负氧离子的环境中,空气中的细菌、颗粒物含量几乎为零。因此,这款产品通过百万级负离子释放量,不仅可以提升室内空气舒适度,也提高了人体增强抵御各种病毒、细菌的能力。

非常值得一提的是,是这款产品的CADR值,也就是洁净空气量,指单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量,单位是 m³/h,包含颗粒物CADR和甲醛CADR。主要是用于衡量空气净化器净化效率的一个值。

这款产品具备CADR为800m³/h,即表示1小时使用空气净化器对颗粒物进行净化,能净化800立方米的颗粒物,能耗达11级,高于A级两倍以上,效率可以说是非常高了。

急速龙卷风 迅净空气

在日常生活中,许多空气净化器具备净化功能,但是“威力”是真的不足,动辄几十分钟,甚至数小时,但是净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A这款产品却彻底解决了这个痛点,让用户感受急速如龙卷风的体验。

QQ截图20180204161700

首先它采用塔式结构下沉式360度进风设计,受风面积大于常规两面进风的面积。底部下沉式进风口设计加大触风面不仅能够吸走最肮脏的空气,同时动力效果更加强大。进口芝浦直流无刷电机也大幅度降低了噪音,静音效果十分出色。

送风上,它搭载CSV中央环绕气流专利技术,利用航空风道和动力设计原理,不仅输出动力强大,同时精准控制气流,实现大风量驱动。在送风时,可让空气在输出时形成如龙卷风般的涡旋状,从而增大气流的投射速度,提高空气循环的速度,实现急速净化。

究竟这款产品的效果有多强,来我们来试一试。

微信图片_20180204142121

如图所见,在30平方米的房间内,笔者打开净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A,它显示室内PM2.5数值为118,经过了2分23秒的净化时间,已经将室内PM2.5降到了0。可见效率非常的高,家中一有污染物便可迅速解决,再也不用担心一支烟而被熏一个小时的事情发生。

微信图片_20180204142121

不仅是净化的快,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A空气净化器还配备Wifi功能,用手机下载“阿里智能”APP,即可实现手机操控产品,支持苹果系统和安卓系统,通过手机与净化器的连通,可让用户轻松打破时间和空间的界限,随时随地掌控室内空气变化

微信图片_20180204142121

我们能够通过app来操控净化器,同时根据数值来指定净化任务,保证在合适的情况下,采用最快捷的操作,让家中空气保持清新,日日夜夜呵护家人的健康。

专题访谈

合作站点
stat