Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国会听证会讨论虚拟货币监管 具体政策时间表尚不确定

给过东部时间周二,美国证券交易管理委员会及商品期货交易委员会在国会听证会上对虚拟货币监管问题进行的讨论。
发布时间:2018-02-08 13:50        来源:DoNews        作者:DoNews

给过东部时间周二,美国证券交易管理委员会及商品期货交易委员会在国会听证会上对虚拟货币监管问题进行的讨论。

美国证券交易管理委员会主席约翰·克莱顿对希望逃避监管的ICO行为进行了批评,他说:“很多ICO都是在非法的情况下进行的。这些ICO的发起人和其他参与者没有遵守我们的证券法律。有人说这是因为法律还不健全。但是目前我并不这么认为。”

克莱顿介绍,截止目前没有任何一个ICO在SEC进行了注册,2017年,所有ICO融资约为40亿美元的资金。克莱顿表示:“很多人觉得ICO是一个新鲜事物,并且否认ICO是一种证券,而是另一种融资的方式。我觉得监管者在这方面做的工作不够好。”

商品期货交易委员会詹卡洛也认为虚拟货币应该收到更加严格的监管,“年轻人对于虚拟货币的热情让我很吃惊,我们应该尊重他们。”

两位美国监管机构的主席都认为去中心化区块链技术有着极大的潜力,但是否能给大众带来好处尚不可知。

虽然在国会听证会上,相关机构都进行对话,但是制订具体政策还需要一段很长的时间。(完)

合作站点
stat