Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

实锤 !魅蓝E3将3月份发布

发布时间:2018-02-08 10:23        来源:比特网        作者:

  最近关于魅蓝E3的爆料越来越多,从外观上看,这款手机的背部采用了类似iPhone X的竖排双摄,还有传承自魅族旗舰手机PRO 6s的环形闪光灯和激光对焦,手机尺寸达到了6.0英寸。这样大气的外观设计让很多人误以为魅蓝E3会是一款商务风格的手机,万万没想到的是,今天魅蓝官方发布了游体验官招募令,符合条件者可以获得新机,而这款新机很有可能就是最近传得火热的魅蓝E3.这样一来,关于魅蓝E3是商务手机的疑问就要打消了,我们都被它的外观骗了,魅蓝E3原来是一款游戏手机!

  免费拿最新手机玩游戏不用还,魅蓝游戏体验官招募正式开启

  魅蓝官方发布的这个“游戏体验官招募令”,其实就是为新的手机进行的遇热活动。在这次的招募规则里,魅蓝将会选择10个游戏爱好者作为体验官,抢先体验魅蓝新品的游戏快感并写下自己的评测。魅蓝在这个招募令的开头更是连发三个问句:“你还在为游戏卡顿烦恼吗?”、“你还在为通知中断大招怒从心生吗?”、“你还在为输入法霸屏火冒三丈吗?”。游戏中的卡顿、中断和不友好的应用经常影响我们的游戏体验,看来魅蓝的新品手机要在这三方面有所发力。

  免费玩游戏,还能拿到最新的手机,这是很多游戏爱好者从小的梦想了吧。感兴趣的朋友可以根据魅蓝招募令的规则自行参加。

  配置性能全面提升,魅蓝E3要做游戏手机

  不出意外的是,魅蓝的游戏体验官招募令里的新品手机很有可能就是魅蓝E3。之前就有不少关于魅蓝E3的曝光消息。首先是正面,魅蓝E3继续采用和魅蓝S6一样的18:9全面屏方案,让手机的屏幕得到最大化的提升,对于游戏手机来说屏幕的显示效果十分重要。此外,如果正面屏幕还是采用原来的指纹识别实体键的话,玩游戏的过程中经常会误触。魅蓝E3采用的是侧面指纹识别方案,这样一来不影响屏幕的使用,而且操作方式十分简单,轻轻一握手机按键即可解锁。

  对于游戏手机来说,处理器无疑是最关键的部分了。据悉,魅蓝E3这次没有继续采用联发科的处理器,会在高通和三星两者之间进行选择。魅蓝的几代产品由于长期使用联发科芯片经常在性能方面被人吐槽,这次将会摆脱“万年联发科”形象,使用性能方面更高的高通骁龙或者三星猎户座处理器,这样一来能够满足游戏对手机性能方面的要求。努比亚最近也宣布成立游戏事业部,看来努比亚也是想要来分一杯羹手游市场,然而魅蓝已经在手机游戏市场深耕多年,魅蓝手机的游戏模式更是领衔业界,堪称手游业界标杆。

  小结:当然,一分钱一分货,如果要做游戏手机的话,魅蓝E3的售价很有可能会突破2000元的价位。之前魅蓝李楠也曾透露过今年魅蓝将会有2000元以上的手机,目前来看,很有可能就是这款魅蓝E3。

专题访谈

合作站点
stat