Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

已见端倪!魅蓝E3定位性能游戏 3月发布

发布时间:2018-02-08 10:20        来源:中国网        作者:

现在社会越来越多元化,“行行出状元”这个现象得到了更好的诠释。在过去一直被誉为“不务正业”的游戏行业,现在已经成为了很多公司眼中的“香饽饽”,拥有超高的利润率。不仅在公司层面上越来越重视游戏,很多人甚至凭着玩游戏获得大量的收入。可以预见,2018年将会是手机游戏的大年,而很多国内厂商已经在游戏方面有所布局,力求争取这个新兴的市场。

 魅蓝发布游戏体验官招募贴,为新品手机提前预热

近期传出魅蓝手机厂商将要成立游戏事业部的事情,引起了很多人的讨论。2月7日起,京东为魅蓝展开游戏体验官招募贴,更是表明了魅蓝将要在游戏方面有所作为。这次的游戏体验官招募活动主要是为了选取10名游戏爱好者来使用魅蓝新品游戏手机,被选中的网友只需在指定时间内上交体验测评报告就可以免费享有这款新品手机,无需退还,这样的福利还是很大的。

图片包含 屏幕截图已生成极高可信度的说明

虽然魅蓝没有在招募贴上说明新品手机是哪一款,但是结合目前的爆料,魅蓝E3很有可能就是这款游戏手机。之前有很多爆料称魅蓝E3是一款商务风格的手机,从目前来看,很多人被它的外表欺骗了。估计是眼红魅蓝在手机的游戏模式成就,努比亚也在近日宣布成立游戏事业部,在致敬魅蓝的这条路上努比亚似乎走得比友商都来得快些。

图片包含 屏幕截图, 文字已生成极高可信度的说明

 售价2499元,李楠要打造旗舰水平的魅蓝E3

在去年九月份的一次采访中,魅蓝总裁李楠曾经表示过在2018年将会有一款定价超过2499元的手机,按照旗舰手机的标准打造。李楠提到的这款2499元手机从目前来看,十有八九就是魅蓝E3.

图片包含 微波, 室内, 烤炉, 墙壁已生成极高可信度的说明

魅蓝E3凭什么可以卖到2499元?从之前的爆料中我们可以略知一二。在外观上,魅蓝E3将会使用18:9的全面屏方案,手机屏幕面积更大,游戏体验上升很多。而处理器方面,魅蓝E3并没有使用联发科的芯片,转而投向高通或者三星其中一家。今年的魅蓝S6就是使用三星猎户座7872处理器,拥有强大的性能,广受用户的喜爱。

此外,魅蓝E3还有类似iPhone的竖排双摄,在拍照方面有了很大的提升,更是传言要采用魅蓝Note6同款的王牌双摄。

小结:玩游戏还能免费拿新手机,这样的机会确实难得。不过这次招募贴幕后的 主角其实是魅蓝E3游戏手机,我们期待看到这款手机针对游戏方面会有哪些创新。

专题访谈

合作站点
stat