Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

2499跑不了 魅蓝E3定位高端游戏手机

发布时间:2018-02-08 10:18        来源:比特网        作者:比特网

手机游戏无疑是现在互联网上最火爆的行业之一,腾讯旗下的《王者荣耀》每日流水过亿,年利润比50%的上市公司还要高,可见这个行业的利润是多么恐怖。对于这块“香饽饽”,很多互联网公司都开始采取行动,尤其是关联最大的手机公司,纷纷建立游戏部分。2月7日,魅蓝手机在京东发布了一张“游戏体验官招募贴”,正式拉开了进军游戏行业的大幕。

魅蓝游戏体验官招募规则:体验过后无需退还手机

此次具体时间为2月7日到3月7日,要求网友回复一定的用户体验,即可选中为魅蓝青年良品游戏体验官,而从文案来看,除了为自己家的Flyme系统游戏体验2.0做背书,很有可能是为年后发布的性能旗舰E3招募体验用户,进一步强调了E3位游戏而生。

这个招募贴最诱人的是,只要被选中为体验官,拿到手机的两周之内提交试用报告这款新品魅蓝手机就归你了。既可以玩游戏还能拿手机,想想就觉得有意思,相信会有很多人前去报名参与。另外,虽然魅蓝没有提及手机的型号,但是根据近日对于魅蓝下一款手机的爆料来看,这款游戏手机就是魅蓝E3.

硬件性能大幅度提升,魅蓝E3诠释更好的游戏手机

游戏手机不是一个新的概念,之前也有一些手机厂商推出过相应的产品,但是市场反响平平。其实,一款好的游戏手机,需要在这三方面下功夫:手机性能、屏幕显示效果以及系统优化。

在手机性能方面,魅蓝E3将不再采用联发科处理器。目前关于魅蓝E3到底采用高通骁龙芯片还是三星猎户座芯片暂时没有消息,但是这两个品牌在处理器行业里都是顶尖的存在,对于处理器的性能无须担心。

屏幕显示效果方面,魅蓝E3将会采用18:9的全面屏方案。全面屏是时下最火的手机设计,最大限度地打破原有边框的限制,让手机能够装载更大的屏幕。对于手机游戏来说,更大的屏幕必然带来更好的视觉体验。

除了硬件方面,系统的优化也非常重要。魅蓝之前推出了新版的Flyme,拥有游戏模式,针对目前大量游戏都进行优化,而且还有免打扰功能,再也不用担心玩游戏时被电话或者短信等骚扰。

游戏手机对于配置方面有很严格的要求,很多方面都需要达到旗舰手机的水平,因此一般的游戏手机售价都会比较高。既然魅蓝要把E3打造成游戏手机的话,这款手机的价格将会不可避免地上涨。其实李楠在去年的采访中就提到了今年会有一款2499元的手机,很有可能就是魅蓝E3。

小结:更高屏占比的全面屏,更强劲的处理器,更好优化的2.0游戏模式,这样一款售价2499元的魅蓝E3,你怎么看?

专题访谈

合作站点
stat