Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

吃鸡够了 魅蓝E3邀请函是个平底锅

发布时间:2018-02-08 10:18        来源:比特网        作者:

最近网上关于魅蓝下一款手机魅蓝E3的爆料沸沸扬扬,想必这款手机很快就能和我们见面了。和大家一开始猜测不同的是,魅蓝E3并非是我们之前想到的“商务手机”,近日魅蓝通过“魅蓝游戏体验官招募贴”来侧面的进行了一次官方回应,里面的新品手机虽然没有提及,但是很有可能就是即将发布的魅蓝E3。

 玩游戏还能免费拿新手机,魅蓝E3发布预热很强势

据悉,这次魅蓝的“游戏体验官招募贴”将会选取10名游戏爱好者,抢先体验魅蓝新品的游戏快感,只要写下手机的评测之后就无需退还新手机。魅蓝这个招募贴以贴出,引发了众多网友的关注,纷纷表示要去报名。毕竟,既能第一时间体验最新的手机,还能玩游戏送手机,这样的机会还是非常有吸引力的。

根据目前的种种爆料,这次魅蓝的招募贴提到的新品手机就是魅蓝E3。李楠曾经透露过E系列主打的轻商务手机,让很多人误以为这款魅蓝E3也是轻商务风格。不过,E也有可能是Entertainment(娱乐)的意思,而且以魅蓝“青年良品”的定位来说,魅蓝E3是游戏手机更符合品牌风格。

这一手绝了!魅蓝E3邀请函竟然是平底锅

既然确定了魅蓝E3是下一款手机之后,很多网友把关注点放到了手机发布会的邀请函上。论在邀请函方面的创意,魅蓝手机可以说是脑洞大开的代表。就在年初魅蓝S6的发布会上,一块蓝色砖头做的邀请函技惊四座,引发了网上不少“恶搞”加工。更是有创意的网友把这块蓝色板砖P成了“良品青年吃鸡全家桶”之一,连李楠看了之后都点了个赞。

魅蓝总裁李楠一直是个“吃鸡”游戏的爱好者,曾经在网上进行吃鸡游戏直播,至于水平如何就不好说了。这次魅蓝E3的发布会邀请函终于曝光,竟然是一个平底锅!玩过“吃鸡游戏”的人都知道,平底锅是游戏里面的一大利器,可以说是一件“网红武器”。没想到魅蓝E3要延续魅蓝S6的“不疯魔不成活”,要把吃鸡全家桶都弄出来?值得注意的是,这次的邀请函贴到了平底锅上,写的是“魅蓝E3 G系列“,G正是代表着Game游戏的意思,看来魅蓝E3是游戏手机这件事已经水落石出了。

小结:论创意我只服魅蓝手机,这次平底锅的邀请函,也意味着魅蓝E3要做一款游戏手机,这样一来对于手机配置来说有更高的要求了。而从之前的爆料来说,李楠打算以旗舰的规格打造一款2499元的手机,由此看来就是这款魅蓝E3 G系列。

专题访谈

合作站点
stat