Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

口袋里的音乐盛宴 古古美美E2人工智能音箱上市

在2017年的整个年度里,AI和人工智能这类词汇。相信一定是你听到的最多的词汇。做为一个数码达人或者时尚潮流的追随者。
发布时间:2018-02-07 17:09        来源:赛迪网        作者:思雨

在2017年的整个年度里,AI和人工智能这类词汇。相信一定是你听到的最多的词汇。做为一个数码达人或者时尚潮流的追随者。如果您不知道AI人工智能这些产品,那真有点配不上这个名号。人工智能已经潜移默化的走进了人们的生活,渗透进了生活中的方方面面。对于人工智能这个名词,在2018年里将是你听到最多的词汇,将是你看到的最多的科技型产品。人工智能让你想逃都逃不掉。

001 

2018年2月1日,古古美美品牌经过近一年的紧张的准备后,GGMM E2 人工智能音箱终于在2018年2月1日上市。这款音箱的样机,小编在2017年的6月份就见到GGMM的E2音箱。看到这款音箱的那一刻。打破了GGMM品牌的几个第一。这是GGMM品牌历史上体积最小的一款音箱,也是第一款AI人工智能音箱。同时也是GGMM品牌2018年第一款获得了IF设计大奖的产品。

004 

丰富的音频资源:享受音乐的同时,还能自由畅玩手机,与国内外多家流媒体平台合作,海量高品质曲库,随意听任意听,音响,可以预制六个收藏频道,实现脱离手机,也能够自主播放,在放音乐,畅玩手机,不受束缚。已经合作的音乐平台有豆瓣,QQ音乐,在线电台,蜻蜓FM等平台。

002

极速连接:采用wifi模块,性能稳定,传输速度快,能够高效无损传输声音,确保音乐的高品质播放,采用的蓝牙4.2技术,数据传输速度提升了2.5倍,接收信号更稳更远,功耗更低,抗干扰强,带给你高品质的无线音乐体验。

003

天籁音质,绕梁三日:专业电声调校,还原真实的声音,简约小巧的机身,搭载两个专业定制的全频喇叭,借助dsp声学调校,真实还原声音,2.20左右声道,独立音箱设计,立体声,表现更丰富,高音亮中音准低音沉,为你提供CD级的无损音质,享受声学工程师深度调笑了高中低音的均衡度,即使在最大量时也能够获得舒服而震撼的声音。

005 

专业结构,低音效果好:导向管设计原理:增强低音效果,采用倒相管结构,精准测量设计喇叭,在工作时经过箱体作用,再通过倒相管向外辐射时,其中某些下限频率的声波可以拿吧前面辐射的同频声波相位接近,于是喇叭的辐射效果辐射得到提高。从而扩展了低频响应,就会使声波加强,增强低音效果。

006 

体积小巧可爱:GGMM E2音箱,外形如手掌大小,重量仅为246克,体积小巧,适合放在包中,外出郊游,朋友聚会,今可享受高品质音乐,让音乐随你行。

007

长达14小时的音乐续航:,内置2200毫安聚合物锂电池,充电时间约为三小时,可持续播放约14小时,摆脱有线束缚,随时随地享受好音乐,超长续航,让你可以长时间地聆听优美音乐,播放长度,因音量和音频内容而会产生差异。

008

蓝牙免提通话:一键接听,内置高灵敏度麦克风,无论你是在开车做家务,都可以一键接听电话,释放你的双手,让电话接听的更加的真实高效,让你的双手能够在接电话的同时同时能够操作一些其它事务,避免占用无效时间。

009

简易app操作: 软件,硬件相互搭配,让使用更加的随心所欲。GGMM E系列是我们精心设计的一款应用app,方便你轻松操控,随时随地收听海量音乐,配合一系列音箱,带来更好的用户体验,贴心功能,定时关闭功能等应有尽有,目前已经和豆瓣QQ音乐,在线电台,蜻蜓FM,苹果音乐,音乐喜马拉雅等,平台进行了深度内容合作。

010 

屡获国际级设计大奖:GGMM的产品是屡次获得国际大奖的品牌,这是对GGMM产品设计和研发团队的肯定。也是对中国消费类电子突飞猛进的一种肯定。中国数码电子产品已经成为国际数码电子市上重要的供应环节。GGMM早在2012年就开始了海外的市场布局。在美国、德国、英国、法国都有自己的分支机构。在海外的电商平台亚马逊、国内的JD网、淘宝网都可以购买到古古美美E2产品,价格也非常的有冲击力仅有299元。这个价格可以秒杀很多品牌的人工智能产品。

012

专题访谈

合作站点
stat