Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

让“爱”永不掉线!Linksys领势迎情人节献好礼

发布时间:2018-02-06 15:19        来源:赛迪网        作者:

今年的情人节可以说是距离新年最近的一次。情人节后一天,就是除夕,这样的时间安排也让今年的情人节有了不同的味道。当然,距离春节这么近的情人节,如何准备情人节礼物就更加考验各位热恋中的男女了。不管是买个女方表达爱慕之情和浪漫情怀,还是买给男方体现两人的热恋温暖心窝,选礼物从来都是一个粉红色的难题。

不过这个难题并非无解,如果扩充一下自己的思路,你会发现可以有很多可以选择的礼物。当然这里提到的并不是各种电子产品,其实不管是手机、平板还是美颜相机、游戏主机等产品也是不错的选择,不过如果这份礼物是连接了两个人网络生活全部的路由器,或许会是提升生活品质的点睛之笔也说不定。值此情人节到来之际,从2月5日起至2月9日期间,全球首个路由器总销量突破一亿台,业内领先的家用及中小型企业网络解决方案提供商Linksys领势,则为情人节的礼物提供了另一种选择。用路由器完美覆盖家里的每一处角落,让爱永不掉线。

 Linksys EA7500 :双频路由爆款,保持不掉线首选

传统路由器主要通过2.4GHz频段进行网络传输,而2.4GHz是很多产品如蓝牙等的通讯频段,在家用联网设备不断增加的形势下,单频路由器开始变得捉襟见肘。作为Linksys 领势欺下的爆款机型,Linksys EA7500采用千兆双频规格设计,支持2.4GHz、5GHz两个频段,并采用4X4方案,5GHz频段的无线速率可达1733Mbps,2.4GHz频段上的无线速率能达到800Mbps,双频并发实现AC2600级别的无线传输速度,完全契合用户对高速上网的需求。同时,Linksys EA7500还支持MU-MIMO技术,有效避免多台设备同时上网需“排队”导致的网络延迟问题。另外,用户还可以使用Linksys EA7500+Linksys RE7000无线扩展器的组网方案,在组网模式下,Linksys EA7500支持无缝漫游技术,即用户无需更换SSID就能无缝切换到更优质的网络环境。

  Linksys EA7500 促销价:699元

  Linksys WRT32X:游戏专属优化,“激情时刻”的秘密武器

2017年最火的网游一定是“吃鸡”,但是好的游戏体验前提,则一定是电脑性能以及网络优化的全面升级。同样来自领势的Linksys WRT32X,是一款今年最新推出的游戏专属路由器,性能强悍之外,其不仅能够对游戏Ping Time峰值锐减达到77%,对网络要求较高的游戏也有特别的优化。Linksys WRT32X搭载的Killer优化引擎还能够为搭载Killer电脑设备的游戏玩家带来更优秀的游戏体验,特别是对于网络延迟要求较高的FPS类游戏,Killer引擎优化如同“硬件外挂”一般的存在。同时,双旦狂欢期间,Linksys WRT32X这款路由器的优惠力度也不小,原价1999元在活动期间只要1799即可拿下,更爽的游戏体验从Linksys WRT32X开始。

 Linksys WRT32X促销价:1799元

  Linksys Velop:无缝漫游网状网络,每个细节都有“我”的关爱

一直以来,对于大户型房子、别墅等家庭用户来说,搭建无线组网方案是一件令人头疼的事,一方面使用的无线接入点增加势必影响室内布置,另一方面从一个接入点转接到另一个接入点,WiFi速度实际上在不断衰减,有时候无线信号明明满格,但实际上网速度非常慢。凭借多年来在中小型企业网络解决方案的深厚造诣,Linksys在去年便将具备企业级Mesh网络技术的Velop套装带到普通消费者家中。“Linksys Velop这款Wi-Fi组网设备能够为你的家里带来无缝的网络覆盖,它很时尚并且易于安装,可以为用户提快速的网络服务并且有MU-MIMO保证多用户的连接速度。”美国著名IT杂志PCMag此前将Linksys Velop授予2017年最佳产品,同时有着非常高的评价。

 Linksys Velop三只装套装促销价:2999元

  Linksys WRT1900ACS:玩家福音,极致“热恋”必选

对于很多喜欢“鼓捣”路由器的发烧友来说,厂商内置的应用永远不够,总是希望路由器里能够随时增加一些个性化、智能化的管理功能。Linksys WRT1900ACS就是这样的一款路由器,它也是双频路由,用户同样可以根据需要选择2.4GHz或者5GHz频段连接网络。不同地是,Linksys WRT1900ACS预装了OpenWrt CHaos Calmer发行版,从而带来更完整的开源支持,用户可以基于此自主安装额外的功能,比如Bit Torrent支持、多个VPN客户端和服务器等等,使路由器应用功能更为丰富。相比其它系列路由器产品,Linksys WRT1900ACS配置了更为强大的硬件基础,包括企业级Marvell 1.6GHz双核处理器、128MB闪存、512MB内存等等,足以让用户在部署智能化应用功能的道路上发挥更多的想像力。

 Linksys WRT1900ACS促销价:1099元

  Linksys EA9500S:新晋三频路由机皇,表达最真挚的“情感”

作为目前旗舰级的AC5400规格三频无线路由器,Linksys EA9500S拥有一个2.4GHz频段和两个5GHz频段,其中2.4GHz频段的最高无线传输速率达到1000Mbps,5GHz频段的无线传输速率更是高达2166Mbps,三频并发的无线传输速率总和达到AC5400级别,拥有庞大的网络吞吐量。作为上代机皇Linksys EA9500全新升级后的机型,Linksys EA9500S搭载目前性能最强的博通BCM4908处理器,BCM4908作为博通首颗4核心64位路由器处理器,采用先进的ARM-A53架构28nm制程设计,默认主频1.8GHz,能够更加智能高效的对不同类型数据进行处理。该核心架构同时包含三颗协处理器,可以在不增加CPU负荷的情况下,实现超过5Gpbs的系统数据吞吐量。因此,这款路由器在多任务处理、多终端负载性能等方面的表现堪称一流,可以在复杂的环境应用下确保网络体验得到大幅提升。

Linksys EA9500S促销价:2099元

当然,就算是临近春节Linksys领势也为热恋中的男女做好了一切准备。春节期间也照常发货,让你的礼物按时抵达,同时在活动期间还将享受六期免息的优惠,以及只换不修的顶级售后服务。同时如果在活动期间购买部分机型,还可获赠雨伞、U盘先到先得,送完为止。

专题访谈

合作站点
stat