Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

马化腾见证:大象慧云获高朋科技战略投资 营造互联网+财税全新生态圈

业内人士分析,随着接入商户及C端受众的不断增长,电子发票行业将迎来爆发,龙头企业的价值会不断提升。大象将在“互联网+财税”圈层进一步发挥自身优势,为空间生态财务做出贡献,担起行业引领者的责任。
发布时间:2018-02-06 11:18        来源:赛迪网        作者:

2018年2月2日下午,大象慧云信息技术有限公司荣获海南高朋科技有限公司战略投资签约仪式在海南大厦隆重举行。大象慧云信息技术有限公司总经理陈懿先生与海南高朋科技有限公司高级执行副总裁兼COO张民遐现场签署投资协议。大象慧云互联网+财税能力备受重视,腾讯大力支持投资成员企业高朋投资大象,海南省省委副书记省长沈晓明先生与腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾先生现场见证。未来将与腾讯、微信、高朋等更多行业先行者达成全面合作。

大象慧云信息技术有限公司以 “互联网+税务”为理念,充分融合互联网、云计算及大数据技术,致力成为可同时为企业及个人提供电子发票增值服务、发票管理一体化服务的创新型互联网服务商及运营商。由航天信息股份有限公司及京东集团合资成立。此次引入高朋科技有限公司为战略股东,共同构建电子发票生态圈,对公司意义深远。大象将会形成一个覆盖中国线上电商、线下支付、云端打通、数据驱动的行业生态领航者。

    1

大象慧云总经理陈懿先生和高朋高级执行副总裁兼COO张民遐现场签约,海南省省长沈晓明和腾讯主席马化腾现场见证

2

大象慧云总经理陈懿先生与马化腾先生、航天信息董事长时旸先生见面会

不断开发更新进项、查验、报销等多维度对于电子发票流转、使用有重大意义的产品,也是大象的肩负的重要责任。“我的报销”致力于打造智能报销、成为费控管理专家;发票进项管理集发票采集与认证于一体,实现发票数据库与集团其他系统的对接与发票数据的自动应用,提高财务人员工作效率,降低人工成本。未来大象将打造更多利于电子发票流转、使用的产品,完善更流畅、便捷的电子发票在各个应用场景中使用的流程、产品及解决方案,为生态财务的事业持续赋能。

                                                                                                               3

京东集团副总裁兼大象慧云副董事长蔡磊先生与马化腾先生见面会

2018年,电子发票推广已进入加速期,电子发票作为企业财税数据的重要抓手,衍生商业模式非常丰富,行业前景广阔。大象把握电子发票加速推广的契机,业务拓展北京、湖北、广东、四川、福建、江苏、等诸多省市,拥有大型客户近百个,成立仅2年的时间迅速成为行业引领者,成为电子发票行业的最大平台。此次战略协议的签署,是大象与航信、京东、腾讯、高朋等行业合作伙伴在财税行业未来前景上的进一步深度探讨。业内人士分析,随着接入商户及C端受众的不断增长,电子发票行业将迎来爆发,龙头企业的价值会不断提升。大象将在“互联网+财税”圈层进一步发挥自身优势,为空间生态财务做出贡献,担起行业引领者的责任。

专题访谈

合作站点
stat