Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

成立城市计算事业部,京东金融致力为智慧城市建设提供解决方案

京东金融当前的商业模式——B2B2C的模式,是一个全新时代下的全新的商业模式,是用科技解决金融的问题,再把金融的业务还给金融机构,实现”金融回归金融,科技回归科技”。
发布时间:2018-02-06 09:58        来源:互联网        作者:

2月4日,京东金融CEO陈生强在2018京东金融内部员工大会上发表演讲。在讲话中,陈生强复盘了京东金融在2017年的战略,并对京东金融当下的定位和2018年的发展战略进行阐述,表示京东金融现在的定位是一家服务金融机构的科技公司,其核心商业模式是B2B2C。

2017年, 京东金融累计服务客户数量已超过4亿,整体实现了超过百亿的营收,并且实现了独立分拆和单季盈利。在未来三年,京东金融将全面夯实基础,并全面建立广泛的连接,将科技服务无界化,同时将不惜一切代价建立科技领先优势,全面推行全球化,站在全球视野参与竞争。

陈生强表示,京东金融当前的商业模式——B2B2C的模式,是一个全新时代下的全新的商业模式,是用科技解决金融的问题,再把金融的业务还给金融机构,实现”金融回归金融,科技回归科技”。陈生强认为,这种全新的商业模式顺应了时代的变化趋势,有很大的机会能创造出千亿美元市值的公司。

关于企业文化,陈生强表示,京东金融的文化基因传承自京东:用户为先,只争第一,正道成功。京东金融的愿景是成为一家全球化的科技公司,使命是用科技创造美好未来。其独特的核心价值观为用户体验、突破边界、纯粹、极致、长期价值。

 

专题访谈

合作站点
stat