Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

中铁置业携特斯联科技 助推雄安新区智慧城市建设

仪式上,中铁置业与特斯联双方宣布达成战略合作,中铁置业将指定特斯联作为其智能化项目的独家战略合作伙伴,全面参与中铁置业在雄安新区的规划与开发工作。
发布时间:2018-02-06 09:55        来源:光明网        作者:

2月2日,中铁置业集团有限公司与中国领先的城市级智能物联网生态平台特斯联科技战略合作签约仪式在北京中铁置业集团总部隆重举行。仪式上,中铁置业与特斯联双方宣布达成战略合作,中铁置业将指定特斯联作为其智能化项目的独家战略合作伙伴,全面参与中铁置业在雄安新区的规划与开发工作,并全面支持与参与中铁置业集团智慧城市、智慧社区以及智慧建筑等业务的规划、建设和运营,在面向市民、企业、城市服务和基础设施等多方面提供整体解决方案和服务。

中铁置业、特斯联正式达成战略合作

中铁置业业务领域涵盖房地产、商业、旅游、会展、新城综合开发、棚户区改造等,积聚了较强的资源优势、品牌优势和市场优势,赢得了良好的社会信誉。公司以“建设让生活更美好的城市”为宗旨,致力于我国新型城镇化建设,通过对所开发项目进行前瞻性的科学规划、高标准的基础建设和成熟稳定的招商运营,带来城市经济和社会效益的发展、城市功能和形象的提升及居民生活环境和品质的飞跃。双方历经三个多月的深入沟通,特斯联作为国内智能物联网创业领头羊的实力最后获得中铁置业的高度认可,最终促成双方此次战略合作迅速落地。

在签约仪式上,中铁置业集团总经理朱洁表示:中铁置业此次选择特斯联,正是看中了特斯联在智慧城市、智慧社区及智慧建筑方面整体落地解决方案及专业的运营的能力。相信通过双方的通力合作,雄安新区在智慧建筑乃至智慧城市的多种可能将很快成为现实。

专题访谈

合作站点
stat