Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

揭开破壁机价格的秘密:大品牌总是一分钱一分货

发布时间:2018-02-05 17:51        来源:比特网        作者:

随着破壁机市场日趋成熟,破壁机价格也开始日渐透明。不变的规律是,大品牌的破壁机总是一分钱一分货。而人们健康养生意识和消费观念都在不断升级,人们对破壁机的要求愈来愈高,既要搅打能力出众,还要静音效果良好,这时候大品牌的产品优势便显现出来。美的智频破壁料理机BL1503B通过强大的破壁系统,做到了强动力与低噪音的完美呈现。

要做出好的破壁机,在科技研发上的成本自然是不可节省的。美的新推出的BL1503B破壁料理机,拥有行业首款智频恒速电机,引领破壁机进入了智频时代。一台好的破壁机,不仅仅是将食材破壁打碎,而是要做到食材破壁后的口感绵密顺滑,其技术关键便在于电机的转速恒定不衰减。该款破壁机采用1500w大马力电机,加入霍尔传感器,对转速进行实时监测,并通过智能芯片对输入电流进行精准控制,从而实现相应程序恒定转速,破壁更加充分,搅打更加细腻,被称为行业内的性能怪兽。

然而,不少消费者认为性能好的破壁机噪音一定很大,要解除这样的误解,美的也着实费了番工夫。美的与中国家用电器研究院共同建立行业独有的噪音实验室,对电机的噪音进行全面研究。美的BL1503B破壁料理机的智频电机为每一类食材匹配不同转速,让破壁过程更安静。智频破壁,静享不“繁”。此外还设有三重防震降噪装置。首先,破壁机蘑菇头内嵌有硅胶垫,有效维持搅拌时机身的稳定性,耐磨耐用,有效降噪。其次,噪音减震垫带来柔性传动,减少震动降低噪音的同时防止汁液漏入主机,而加厚的坚固机身具有密封的结构,也有效减少了电机运作的噪音。

一分钱一分货,不管买什么产品,还得看准大品牌。美的BL1503B破壁料理机拥有迄今为止最为强悍的破壁系统,并且真正做到了搅打细腻和静音体验两方面的兼顾,对得起其价格。

专题访谈

合作站点
stat