Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

咖啡机哪个牌子好?胶囊咖啡机,咖啡的另一种选择

发布时间:2018-02-05 17:50        来源:比特网        作者:

对于现今很多白领来说,喝咖啡几乎是他们的工作日常。一杯浓郁提神的咖啡不仅舒缓了心情,还能够缓解疲劳。然而,快节奏的生活让这些群体很少有时间和精力,去细致地制作一杯手磨咖啡,鉴于此,胶囊咖啡机应运而生了。

那么胶囊咖啡机什么牌子好?意大利著名胶囊咖啡机品牌Caffitaly自主研发的Bianca全自动奶泡一体胶囊咖啡机,凭借其萃取咖啡简单便捷的方式,多种风味的选择而受到消费者所青睐。对于大多数追求极简快速的年轻都市人来说,它可能是自制咖啡的另一种选择。

Bianca全自动奶泡一体胶囊咖啡机由意大利著名胶囊咖啡机品牌Caffitaly打造,外观比较小巧精致,高约280mm、宽约360mm、长约220mm,无论放在什么位置都不占用过多空间,而其靓丽多变的色彩,亦不失为一件有趣的装饰品。

据悉,Bianca全自动奶泡一体胶囊咖啡机创新四大核心技术,突破传统,运用科技重塑意式咖啡灵魂,在保持原始意式咖啡的口感和工艺上添加了科技感。一是3秒快速专利预泡技术。当水和咖啡粉充分接触的时候可以产生打奶泡,还原意式咖啡烹煮的过程,将咖啡口感尽量达到原始的口味风情;二是15Bar高压深萃技术,运用15Bar高压萃取咖啡粉中包含的油脂,将咖啡的油脂微压出来与水融合,将激发出咖啡的浓醇香气,为消费者带来更加丰富的味觉享受;三是Caffitaly全自动奶泡一体胶囊咖啡机还能任意选择咖啡模式,在6种模式中随意切换品尝咖啡口味——意式浓缩、拿铁、卡布奇诺等咖啡品味都能带给人们前所未有的味蕾刺激,感受到更多的咖啡文化;四是可以精准掌控烹煮咖啡的温度。8种不同口味的咖啡胶囊,足以满足各色咖啡爱好者的需求,享受花式咖啡新体验。

值得一提的是,Caffitaly京东自营官方旗舰店去年已经正式开业,并首发了CLIO克莱奥、BIANCA比安卡两款高端全自动胶囊咖啡机。对胶囊咖啡机有兴趣的咖啡爱好者可前往京东选购。

冲泡咖啡的方式其实可以很简单,选择Bianca全自动奶泡一体胶囊咖啡机重新定义冲泡咖啡,让味蕾体验纯正的意式咖啡,让生活不止一种选择。

专题访谈

合作站点
stat