Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

美的IH电饭煲只为煮出香甜好米饭

发布时间:2018-02-05 17:49        来源:赛迪网        作者:

随着生活节奏的加快,“快餐式”消费成为现代人生活中不可缺少的一部分。不过,每天都是快餐,让不少市民开始想念小时候,或者乡下用瓦锅柴火烹调而成的柴火饭。这些柴火饭由于加热快,时间短,持续沸腾会让米饭特别蓬松,而且口感香糯,营养可口,是一些快炒快餐不能比拟的。

事实上,随着科技的不断进步,柴火做饭已经被如今的IH电饭煲代替。所以如果有人想品尝香甜可口的柴火米饭,型号为FZ4005XM的美的九曲焖香IH电饭煲即可满足你的味蕾。

单从外观上看,美的九曲焖香IH电饭煲比普通电饭煲就更胜一筹。纯平黑晶玻璃的面板,整个面板浑然一体,豪华大气。触屏操控字字清晰可见,外观简约时尚,完美融入家居环境中,尽显生活品味。

在高颜值的同时,它还是煮饭小能手。美的九曲焖香IH电饭煲采用了立体IH加热技术,线圈围绕内胆通过磁场发热,能形成大火包锅效果,让米饭得到充分受热,从而释放最佳营养和口感,还原香甜柴火饭的味道。九曲焖香IH电饭煲采用行业领先的九曲焖香阀技术,超大蒸汽阀内置焖香阀和九曲蒸汽栏栅格,使气泡沿着栅格设置的通道流动,大大加长了破泡通道,使其在到达出气口前就实现破泡回流。保证持续沸腾20分钟不溢锅,保证米饭甘甜清香。正因为大火持续加热、防溢效果好,美的九曲焖香IH电饭煲煮出的米饭有柴火饭的味道。

总的来说,美的九曲焖香IH电饭煲煮出来的米饭在香味、颜色、弹性、粘性等方面都大幅度超越传统电饭煲,给你制造停不下的香甜美味,让你身处大城市也能吃上香喷喷的“柴火饭”。

2018春节即将到来,相信很多人都会想起家里的柴火饭。美的电饭煲将一大批人品尝“柴火饭”朴实愿望转化成了现实。美的电饭煲,让你告别快餐式米饭,煲出营养香醇好米饭。

专题访谈

合作站点
stat