Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

超级碗开播前 NBC免费给HQ Trivia打广告

北京时间2月5日上午消息,HQ Trivia是美国著名直播答题应用,它迅速增长,但是引来许多争议。
发布时间:2018-02-05 12:27        来源:互联网        作者:

北京时间2月5日上午消息,HQ Trivia是美国著名直播答题应用,它迅速增长,但是引来许多争议。周日时,HQ Trivia再次吸引众人的注意,因为就在Super Bowl(超级碗)开始广播之前3分钟,NBC播放了它的广告。

广告长12秒,一名女子拿着手机兴奋尖叫,随后弹出App的Logo。视频上个月在Twitter曝光过,一位名叫劳拉·梅(Lauren May)的年轻女子玩HQ Trivia游戏赢了11.30美元,因为太过兴奋而失控尖叫。

HQ的母公司是纽约创业公司Intermedia Labs ,它已经融资800万美元,正在募集新资金,据说估值达到近1亿美元。今年Super Bowl的广告相当贵,30秒需要大约500万美元。不过HQ不用付一分钱,因为NBC免费给Intermedia打广告。

专题访谈

合作站点
stat