Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

魅族2017最火的两款手机 千元拍照旗舰899起

发布时间:2018-02-01 10:18        来源:赛迪网        作者:

自2016年之后,双摄已经在手机市场全面普及了。上至顶配旗舰,下至千元手机,双摄甚至都能算是标配了。然而,魅族却非常特立独行,旗下到目前为止也仅有两款机型采用了双摄像头。尽管如此,魅族这两款双摄都是难得的精品,堪称2017年最火的两款。

相信你也猜到了吧,它们就是——魅族PRO 7和魅蓝Note6。为什么咱们今天突然要专门提起这两款手机呢?这实在是因为其超值的性价比,太值得推荐给大家了。你甚至想象不到这两款优惠到什么程度!

魅族PRO 7:大降价还有超值礼盒

在全面屏大行其道的当下,魅族PRO 7可谓是异军突起。其正面设计非常简洁,光线传感器巧妙的隐藏在听筒,布局非常和谐。而在背面,魅族PRO 7采用了画屏设计,与双摄和闪光灯共同放在了机身左上角。这一画屏为彩色AMOLED屏材质,并配合独特的交互系统,给你全新的后置双摄自拍体验和优雅的消息通知体验。

魅族PRO 7的后置双摄为双1200万像素,并采用彩色+黑白方案,这赋予了其强大的硬件基础。不仅如此,魅族PRO 7还针对人像虚化、夜景拍照等方面进行了大力优化,还加入了黑白相机等有趣玩法。

如今,魅族PRO 7在京东年货节期间降到了1999元,而且还有2018狗年京东JOY纪念版礼盒限量赠送。礼盒内包装了特别设计的手机壳、红包、笔记本等实用又新年应景的礼品,喜欢的朋友不妨多多了解。

魅蓝Note6:性价屠夫还要再优惠100元

作为广受好评的千元拍照旗舰,魅蓝Note6在先前的一波300元直降促销中已经给用户带来了非常大的优惠。而在京东年货节期间,魅蓝Note6还可以领券再减100元,性价屠夫还有谁!

事实上,就算魅蓝Note6再贵一些也是非常具有性价比的。其后置双摄采用1200万+500万像素组合,而且主摄像头还是旗舰级的索尼IMX362,1.4μm的超大感光面积在中低端市场独孤求败。配合全套虹软算法,魅蓝Note6不管是白天黑夜,还是拍人拍景,都能有一流的成像水准。

虽然在相机方面如此优秀,但魅蓝Note6并没有在其他方面妥协。搭载了骁龙625这块“神U”,魅蓝Note6的性能非常给力,14纳米先进制程工艺再结合4000mAh的大电池,续航成绩堪称变态级的。此外,魅蓝Note6还有18W快充。作为千元机,魅蓝Note6堪称完美。

总结

不少消费者看到这里已经偷笑。无论是魅族PRO 7还是魅蓝Note6,都拥有非常优秀的体验,结合超值优惠,错过了就太可惜了。除了这两款钜惠双摄旗舰外,全面屏新品魅蓝S6也有以旧换新活动,旧机折算满300元即可得50元京东卡。更多优惠,感兴趣的朋友不妨上魅族旗舰店了解一下吧!

专题访谈

合作站点
stat