Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

殊荣的背后:快目标APP不忘初心 砥砺前行

2017年CRM市场热闹非凡。除了规模较2016年有大幅度提升,达到43.48亿元以外,这个市场还受云计算、人工智能等技术影响增添了很多“新活力”。尽管CRM厂商们都在致力于深耕行业,提供更加细分领域的服务和产品,但是很多问题始终没有被解决。
发布时间:2018-02-01 16:35        来源:赛迪网        作者:于涵

近日,由赛迪网主办的2017创新影响力年会暨赛迪网2017年编辑选择评选活动在北京顺利召开。在经历了严苛的候选人筛选、多方实地调查、以及权威的专家组评审等重重考核环节,快目标APP最终从众多的候选产品中脱颖而出、成功荣获“2017年中国CRM领域最佳技术创新产品奖”。

IMG_4680

2017年CRM市场热闹非凡。除了规模较2016年有大幅度提升,达到43.48亿元以外,这个市场还受云计算、人工智能等技术影响增添了很多“新活力”。尽管CRM厂商们都在致力于深耕行业,提供更加细分领域的服务和产品,但是很多问题始终没有被解决。

举个简单的例子。其实很多CRM产品在设计上最注重的是如何能够帮助企业更好的管理销售人员,而不是站在销售人员的出发点,帮助他们更好的签单、跟单、弱化销售人员的一些不必要的工作量。这就导致了:企业花时间和资本部署了CRM,但是由于大部分的销售人员抵触、不愿意用,导致软件的效能没有最终在企业内部落地。

深耕CRM十一年之后,XTools意识到传统CRM存在的诸多问题,耗费两年的时间,期间无数次推翻最初的想法,终于在2017年推出了一款全新产品——快目标APP。据了解,快目标APP结合了XTools十几年来对CRM以及企业销售管理的深刻理解,提取、综合了企业客户对系统使用的建议与喜好,专门为销售人员量身打造。也是因此,快目标APP一经推出就备受客户尤其是广大一线销售人员的好评。

1

在这个用户体验为王的时代,拼服务、拼售后已经成为客户最看重的标准之一。而快目标APP的出现有效的解决了这个问题,真正从销售角度出发,形成一个客户体验和营销服务的闭环,围绕获客、转化、再复购、再转化、社交媒体传播和售后客服这整个体系,全面帮助销售人员提升战斗力。

快目标APP的初衷就是为了帮助销售人员在工作中能够有条不紊的快速跟进客户,完成签单。

其实这是CRM的终极目标,却往往很难实现,大部分折在了销售人员的排斥和抵触上。他们是天生反感么?其实并不是的,很多时候是因为软件功能设计并没有为终极目标做贡献,而是为了满足管理者的数据查看需求,或者说是呈现一种忙碌而又繁忙的团队友好氛围。

所以,快目标APP打破传统CRM软件的束缚,进行全新的设计规划,从简单的概念切入复杂的逻辑,再用大量的技术关联触发弱化复杂的操作,与此同时支持在线、离线消息推送或者本地资源访问等功能。大部分操作和数据录入都支持语音转文字,点选等操作,而不用花费时间在敲字上。

比如,快目标APP能按业务情况快速自动触发式划分,将潜在客户、价值客户、签约客户、目标客户分阶段式管理;在目标方面,将公司设定的目标拆分成每个销售的目标,再落实到每个具体的业务上,实时动态把控;在行动方面,无论是在业务跟进中,还是工作超负荷的情况下都可以轻松快速的记录所有事项,包括语音转文字的输入方式、拍照、视频上传、费用、收款、客户定位等;而在协作方面,基于任务、客户,与上级同级下级即时通讯,提升解决相关问题的工作效率,快速推进与客户跟进。

当然,对销售人员的赋能并不代表快目标APP就弱化了管理。它只不过将销售人员与企业目标更加融合在一起,两者达成一致。

坦白讲,2017年,新技术的快速发展让CRM厂商从产品、营销和市场都发生了翻天覆地的变化。对于XTools来说,快目标APP是其未来的技术创新点和业务增长点,也是其在CRM市场高歌猛进最关键的一环。2018年已经到来,快目标APP能否重塑或者颠覆整个市场格局,我们拭目以待!

合作站点
stat