Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

彭博社:Line正计划进军金融和加密货币市场 已启动招聘程序

31日,彭博社援引知情人士消息称,Line将进军加密货币交易、保险和其它金融服务市场。
发布时间:2018-01-31 17:06        来源:DoNews        作者:翟继茹

31日,彭博社援引知情人士消息称,Line将进军加密货币交易、保险和其它金融服务市场。

这已经不是第一次传出Line要进入“币圈”和金融服务市场的消息了。此前,曾有消息称Line正在与韩国比特币交易平台Upbit寻求合作。Line目前市值为1.2万亿日元(约合106亿美元),拥有1.68亿月活用户,主要市场为日本、中国台湾、泰国和印度尼西亚。

此次彭博社消息称,Line已经成立了一家金融控股公司,在取得相关资质后,就会在亚洲市场推出相应产品。知情人士表示,Line已经申请在日开设加密货币交易所,并计划将业务拓展到香港和卢森堡。

消息称Line已成立一家金融控股公司,计划在获得监管部门批准后,在主要的亚洲市场推出这类产品。Line已经申请牌照,在日本开设加密货币交易所,并计划将业务拓展至中国香港和卢森堡。

Line在2014年建立智能手机钱包服务,Line Pay目前拥有约4000万注册用户,2017年交易额达27亿美元。知情人士透露Line的保险业务将专注产品分销,初步目标为高佣金的日本市场。此外,还将利用区块链技术提供诸如手机支付水电煤气等费用。公司内部已经收到数百份金融科技和区块链专家的简历。(完)

合作站点
stat