Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

Chrome 64发布新功能进一步阻止弹出广告并缓解 Spectre 问题

Chrome 64完全支持新的浏览器API,新的CSS属性,新的JavaScript(ECMAScript)功能以及对Chrome的V8 JavaScript引擎的更改。
发布时间:2018-01-29 15:31        来源:FreeBuf        作者:

谷歌已经发布了适用于Windows,Mac,Linux和Android的Chrome 64,这个新的Chrome版本改进了浏览器的内置广告拦截器,并且带来了针对Meltdown和Spectre缺陷攻击的缓解措施。

15168725846441

Chrome 64完全支持新的浏览器API,新的CSS属性,新的JavaScript(ECMAScript)功能以及对Chrome的V8 JavaScript引擎的更改。此外,Chrome 64还附带了一个支持弹出窗口阻止程序,现在可以阻止标签下的行为,更有效地阻止恶意广告重定向。

专题访谈

合作站点
stat