Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Oracle和金蝶面对激烈的市场竞争仍生生不息

发布时间:2018-01-26 15:27        来源:scxxb.com.cn        作者:

时下,在新制造、新零售等构成的新经济态势面前,传统软件部署周期长、成本高、难以升级的固有缺陷,对行业效率进一步提升无疑是一种桎梏。新型企业的供应链管理、会计财务、人力资源等企业核心系统必须从本地向更为灵活的云ERP转型。

据悉,云ERP易部署,易升级、采购成本低等优势,更适应当前业务敏捷化、数据可视化需求。云ERP正在驱动企业数字化转型,行业效率进一步提升,其本身因此也正迎来发展浪潮,同时让Oracle和金蝶等一众厂商纷纷投身云ERP之中。

比如作为前瞻的金蝶,始创于1993年,是国内企业云服务市场领航者。其不仅在ERP领域位居前沿,连续13年稳居中小企业市场占有率第一。值得一提的是,金蝶旗下的多款云ERP服务产品均是市场首选品牌。

金蝶云

中国第一的企业SaaS云品牌的金蝶云,是金蝶旗下最核心的企业SaaS云服务软件。金蝶云针对中大型企业市场,且颠覆传统ERP模式,具有部署快、成本低、更安全、易上手、弹性扩容、快速迭代、随时在线服务等特点。

  精斗云

金蝶旗下的精斗云是中国财务云服务第一品牌,目前为用户提供6款软件,其中包括云进销存、云电商、云零售、云报销、云会计、云财贸,全面服务于用户不同的使用场景和业务流程。此外,精斗云以超过7.5万家付费客户和超过75%的续费客户,还拥有着100万企业客户、400万用户,得到了不少客户的认可。

  云之家

云之家是中国大型移动办公第一品牌,而且已经连续2年蝉联中国大中型移动办公市场第一,其使用企业有280万家、用户竟多达3000万,而且云之家的日启动数超过3000万次。此外,云之家的核心功能为一站式的即时通讯及移动办公应用,致力于用一部手机能搞定所有的工作。

综合来看,虽然有不少企业加入到云ERP的行业中,但是想要在该市场上立足,就必须要全方位服务于客户、帮助客户成功,而这就是云ERP服务厂商始终秉承的商业理念,也是金蝶、Oracle能在激烈的市场竞争中取得成功的原因之一。

责任编辑:段霞霞

合作站点
stat