Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

发布时间:2018-01-26 15:23        来源:赛迪网        作者:

白板曾经是所有会议室的标配,在白板上涂涂改改、画画擦擦是很多人抹不去的记忆,但智能会议平板的出现,也许会彻底革了传统白板的命,因为使用过智能商务会议平台的用户,大多会爱上后者的体验,再也回不去了。

在智能商务领域洞察日深的明基,近年推出智能商务系列投影机,一改以往会议室受到接线、空间、兼容、存储限制的情况。与此同时,为了释放分享便捷化、会议协同化、创意具象化等普通白板无法满足的新型会议需求,以前所未有的方式分享创意,明基智能商务会议平板横空出世。

试想有这样一个工具——

面前是触手可及的虚拟世界,通过左右滑屏可以获取各种行业讯息;拿起电子笔精细涂写,重点内容一目了然,不用作过多口头描述;开展头脑风暴会议,你一笔来我一画,灵感旋即跃然板上。

这一切正来源于4K大屏的明基智能商务会议平板。

RP55X和RP65X是明基在2017年5月发布的两款智能商务会议平板,凭借完整集成的平台化功能,为企业用户带来更加完备智能的交互式会议体验。这两支会议平板分别是55寸、65寸屏幕大小,并集成硬件、软件、第三方APP等诸多办公设备的综合功能于一体,赋予企业会议新动能。

具体功能方面,明基智能商务会议平板包含书写、批注、记录、无线打印、无线投屏、音视频会议、多屏共显等众多功能,不带电脑照样开好会,不做会议记录照样无忧,手机扫码可得会议资料,改变低头疾书的会议情态。

为方便多场景使用,明基智能商务会议平板还贴心配备双音响、双频Wifi和诸多接口。当会议平板处于联网状态,双频WiFi可以实现投屏设备一边使用会议平板热点投屏,同时可使用热点上网查阅资料等。

在拥有好用的交互显示功能之余,智能商务会议平板在细节上力求完美。音箱外观上同时做笔槽设计,进行几十次磨具调整,以数学家的精算设计笔槽角度,最终实现白板笔放进笔槽时不会滚动或掉落的效果,满足使用者的每一点“强迫症”。

企业的与时俱进伴随着会议形态的进化,“效率为王”的时代,用抽象的话语形容一个概念,不如用逻辑分明的图表进行分享。DLP投影机品牌领导者明基正为用户需求而持续精进,以提高会议室的人、环境、工具的关联性与交互性,让智能商务会议平板的终端使用者效率大幅提升,这是明基智能商务所解决的一小步,也是企业信息化升级的一大步。

专题访谈

合作站点
stat