Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

智能边缘移动为先 Aruba网络产品突出差异化

HPE全球副总裁 Mark Carroll强调,深耕中国十几年的Aruba,网络产品和技术与竞争对手是存在明显差异化的。中国的研发中心成绩卓著,他们会继续加大对中国研发中心的投资。
发布时间:2018-01-26 15:45        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网讯】1月25日, Aruba亚太区副总裁 Steve Wood率领总部成员和亚太、中国区的领导团队与北京媒体见面,并发布面向企业级用户的全新网络解决方案。Steve Wood在接受媒体采访时表示,Aruba全球的业务,在过去一年实现了迅猛增长,尤其在中国市场成绩非常出色。

微信图片_20180126093913

从Aruba发布的新品来看,涵盖企业级网络管理软硬件产品。包括核心交换、接入和网络管理的成套方案。硬件产品有8400/8320核心交换机、AP340和AP370无线接入点;管理软件分为系统平台、分析平台和安全软件。如ArubaOS8.0控制器智能操作系统、IntroSpect行为分析安全软件、ClearPass Profiler物联网设备分析器、NetInsight云网络管理分析平台,以及Aruba Central综合云管理平台和SD-Branch 软件定义分支网络架构等。

HPE全球副总裁 Mark Carroll强调,深耕中国十几年的Aruba,网络产品和技术与竞争对手是存在明显差异化的。中国的研发中心成绩卓著,他们会继续加大对中国研发中心的投资。

记者通过对比,提炼出Aruba所说的差异化主要体现在几个方面。

第一,智能边缘,移动为先。面对园区网已经是移动为先的趋势,Aruba的网络产品不光是基于园区网,还基于云,这是他们所谓的智能边缘,也正是他们不断开发和创新的领域。

第二,开放态度,支持多厂商产品。Mark Carroll表示,Aruba支持多厂商甚至是竞争对手的产品。主要指API的开放,在基础设施、应用方面API都是对外开放的。

第三,与客户和合作伙伴共建技术社区。为了更好服务客户,帮助客户解决问题,Aruba Airheads社区有6000多名开发人员,里面还有客户和合作伙伴,他们在社区向Aruba提出技术和产品有哪些值得改进的地方。Aruba每年还通过举办Atmosphere大会提供技术培训,加深合作伙伴关系。

2017年,Aruba几乎在网络产品的每个类别上都排名第一,成功入驻Gartner魔力象限。这说明第三方分析机构已经注意到Aruba在关键能力方面的高增长,看到了他们在无线、有线、解决方案、软件平台、机器学习、人工智能等领域的创新。

合作站点
stat