Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

2018年新华三服务器存储排兵布阵 针对海量数据的存储和计算

从新华三在2018年初的“排兵布阵”来看,面向数字化时代,针对海量数据的存储和高性能分析计算,已然成为新华三重中之重。
发布时间:2018-01-26 11:07        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网讯】近日,新华三集团集中在京举办新品发布会,存储产品线及服务器产品线连续发布重磅产品。首先,存储产品线率先发布两款存储新品,Nimble和SimpliVity,针对闪存、海量存储、人工智能和超融合。紧接着,服务器产品线则针对关键业务计算,发布了HPE Superdome Flex服务器,突出高性能、高可靠、弹性灵活等特点。

从新华三在2018年初的“排兵布阵”来看,面向数字化时代,针对海量数据的存储和高性能分析计算,已然成为新华三重中之重。

据新华三集团副总裁、中国区产品行销部IT产品部总经理陈振宽描述,在他20年的服务器和存储的生涯里,经历了很多大环境带来的困难,在过去的一年里也并不顺利。处理器缺货,内存价格猛涨100%,这对服务器存储的厂商造成了很大的影响。但是,他表示新华三在这样困难的环境下,反而有不错的表现。

发言人-陈振宽

据统计,2017年新华三服务器、存储和IT产品的业务,取得了超过20%的增长,尤其是服务器取得了超过30%的增长,在中国市场的排名也更进一步。

陈振宽表示,2018年他们有三个工作重点:第一是将坚持创新,第二是坚持集团数字化战略,第三是继续打造行业顶级产品团队,为实现服务器存储进军中国市场前三名的愿景而努力。

专题访谈

合作站点
stat