Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

创新驱动 树立合肥企业品牌建设“风向标”(7)

提到企业品牌,有人理解为它是一个商标,或是一种信任、一种责任和情怀、亦是一种文化内核。而对于中国的企业品牌来讲,目前正处在一个由量变到质变的过程,需要创新驱动,才能实现品牌引领。
发布时间:2018-01-25 14:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

客户代表:品牌是企业的生命

IMG_1418

安徽海神黄酒集团客户代表(右) 

主持人:非常感谢黄总。我们这一年,甚至说品牌塑造的这三年以来,我们都做了很多事情,也实际的为我们带来一些不错的成绩,非常感谢您的分享。下面有请我们的安徽海神黄酒的客户代表上台,来进行一个简短的分享。

我们是作为第三方来参加我们品牌建设的交流会,我想问您一个问题,您作为海神黄酒经销商,您为什么选择海神黄酒的产品做分销,您觉得他们的产品有哪些特色,您跟我们分享一下?

客户代表:好的,首先我来讲我们跟他们合作已经有20多年了。第一,他们的品质是我们信得过的。第二,海神的知名度好,大家一吃到黄酒,就知道海神就是料酒的代名词。第三,我们合作这么多年,大家都是互相共赢,互相学习,这是我们选择他们的主要原因。

第二,您提到料酒的功能、特点。第一个,它这个料酒是以原粮黄酒为基础,采用现代工艺深入萃取技术,精选植物香精料,提高食物的去腥、提鲜的效果。所以说它这个产品,特别是在我们本地是领军企业。

主持人:作为经销商来讲,相较于海神来说更贴近于消费者。您觉得消费者现在最看重的快消品行业产品的哪一部分?

客户代表:现在家庭炒菜都是从保健和健康去考虑的,海神料酒一个是炒菜提鲜,第二它是以黄酒为基酒调料而成,它具有保健、提鲜的效果。

主持人:对我们消费者身体特别好。 

客户代表:对,主要是保健。第一个主要是品牌是企业的生命,一个产品光是本地知道,品牌不走出去。品牌和品质两个是不一样的,只有把品牌做大、做强,你的产品才能打入全国,走向世界。

主持人:感谢您的分享,谢谢。非常感谢各位嘉宾,做客我们今天的赛迪网直播间,我们下期再见。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat