Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

创新驱动 树立合肥企业品牌建设“风向标”(5)

提到企业品牌,有人理解为它是一个商标,或是一种信任、一种责任和情怀、亦是一种文化内核。而对于中国的企业品牌来讲,目前正处在一个由量变到质变的过程,需要创新驱动,才能实现品牌引领。
发布时间:2018-01-25 14:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

安徽力高:成功塑造企业品牌的前提是苦练“内功”

IMG_1391

安徽力高新能源技术有限公司产品经理邓飞贺(右)

主持人:下面有请安徽力高新能源技术有限公司产品经理邓飞贺邓总,感谢邓总接受我们的采访。

邓飞贺:刚才在我们活动现场,您的演讲我也听到了很精彩。您刚才谈到了我们公司的一些品牌故事,我有一个问题想问您。您认为我们应该怎么样增强客户对于我们企业的品牌认同感?其实力高是一个成立时间不算太长的一家公司,您觉得我们又如何能够塑造力高在车载能源和动力方面的领军形象?

邓飞贺:说到领军企业品牌形象的建立,对于我们来讲,如果要塑造一个成功的企业品牌,首先就是要苦练内功。  什么意思?因为你品牌的基础就是你的产品,你的解决方案。我们在苦练内功产品同时,我们还要在整个公司,从公司总裁到中层各个部门的领导,再到每一个员工大家都有一个品牌意识,有一个质量安全意识。

对外,我们也会通过一些数字营销、第三方媒体,包括专场客户端技术交流,我们会主动展示我们的新技术、新方案。所以通过对内、对外两种方式,我们基于目前力高对市场的影响力,我们会逐渐的把我们这种企业、领军品牌形象进一步巩固,谢谢。

主持人:您觉得怎么样增强客户对我们的认同感?比如说产品的品质。

邓飞贺:如果要增强客户对我们的认同,这个问题也是市场部门需要回答的最主要问题。我们跟老外沟通的时候,大家理解市场的核心是让客户满意。怎样能让客户满意?你要能够给客户建立一种信任?怎样建立?说白了还是通过你的产品和服务。如果客户对我们的产品服务,包括对我们有一个很强的认同感,对于我们公司,对于我们品牌,自然会有比较强的认可。

主持人:这种认可对于我们在行业地位也有一定的促进作用。

邓飞贺:是的。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat