Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

创新驱动 树立合肥企业品牌建设“风向标”(4)

提到企业品牌,有人理解为它是一个商标,或是一种信任、一种责任和情怀、亦是一种文化内核。而对于中国的企业品牌来讲,目前正处在一个由量变到质变的过程,需要创新驱动,才能实现品牌引领。
发布时间:2018-01-25 14:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

安徽海神黄酒:打造中国料酒品质典范

IMG_1382

安徽海神黄酒集团有限公司办公室主任姚升飞(右)

主持人:感谢您的分享。下面有请安徽海神黄酒集团有限公司办公室主任姚升飞姚总来分享一下快消行业的品牌思路,有请姚总。

姚升飞:主持人好。

主持人:感谢姚总。刚才我们也谈到了,我们要成为黄酒的第一品牌。我们有什么计划?在这方面。

姚升飞:是这样的,我们近年一直向调味品行业转型。料酒这行业进行发展比较迅速,包括整个调味品行业发展都比较迅速。作为快消品子行业调味品行业,品牌宣传要防止品牌的老化,这是很重要的关注点。具体做法,近年来美食的综艺节目比较盛行,包括很多调味品企业都冠名赞助美食类综艺节目,和消费群体保持良好的互动,促进他们对我们品牌的认知,谢谢。

主持人:感谢您。还有一个问题,对于快消品行业来说,除了好的产品以外,品牌建设推广也很重要。在这方面我们有什么经验和大家分享一下吗?

姚升飞:经验谈不上。这一块主要还是从品牌一开始宣传设计的时候,定位一定扎实。比如拿海神黄酒为例,我们公司以前生产黄酒世家的。近年来料酒还可以,代替黄酒来参加植物香精纯粮酿造,主要还是品质为先。我们主要是打造中国料酒品质典范,从而引领行业发展。从而促进企业品牌的建设发展。

主持人:谢谢姚总。

姚升飞:谢谢。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat