Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果智能音箱HomePod将于2月9日开售

苹果公司宣布,HomePod智能音箱将于2月9日在美国、英国和澳大利亚正式开售。从本周五起,上述国家的消费者可以在线预订。HomePod将对标亚马逊的echo,帮助苹果在音箱市场占有份额。
发布时间:2018-01-25 08:35        来源:比特网        作者:

1月24日消息,苹果公司宣布,HomePod智能音箱将于2月9日在美国、英国和澳大利亚正式开售。从本周五起,上述国家的消费者可以在线预订。HomePod将对标亚马逊的echo,帮助苹果在音箱市场占有份额。

2月9日,美国、英国和澳大利的Apple Stores零售店和苹果特定授权销售商将开始销售HomePod,颜色分为白色和太空灰两种,在美国的售价为349美元。此外,HomePod今春还将在法国和德国开售。

HomePod与iPhone 5s和更新版本iPhone、iPad Pro、iPad Air和更新版本、iPad mini 2和更新版本,已经iPod touch(6代)相兼容。

HomePod是苹果在去年WWDC上推出的一款智能音箱产品,内置苹果A8处理器七个智能列阵播放器、六个列阵麦克风。软件方面,HomPod集成了Apple Music,Siri和HomeKit,用户可以在HomePod上面播放自己Apple Music的音乐列表,问Siri任何问题,或者直接使用HomePod控制智能家居产品。

上周有报道称,HomePod获得了美国FCC认证,意味着该产品将可以随时发售。另据知情人士称,英业达已经开始出货HomePod,首批出货量大约100万台。

对于苹果而言,HomePod的意义更多在于布局智能家居,它将作为苹果布局智能家居的一个重要枢纽,成为支持HomeKit的智能家居的中心。

合作站点
stat