Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

2017感谢那些朴实而又伟大的美好

发布时间:2018-01-24 17:19        来源:中华网        作者:

2017年,这一年孙杨夺得了400米的三连冠,

 

袁隆平老爷子创造了新的世界水稻单产最高纪录,

 

还有一些平凡的人在岗位上做出不凡的工作,“铁路蜘蛛人”胡军——冒生命危险清除绝壁危石,守着寂寞的大山,一干就是十几年;

 

26岁的浙江“90后”乡村女教师陈莹丽,罹患肝癌,在生命的最后一刻还支撑在讲台上;

 

伸手不见五指的矿井里,没有阳光、没有信号,黄文宣在此坚守了17年,42岁的他是一位普普通通的矿工,

 

更有企业一直在默默地付出,探索科技的创新,为我国通信事业做出贡献。

提速降费 不只是嘴上说说

不知不觉,我们不再为了高额的通信费而抱怨,不再为了网速慢而发愁,不再为了流量少而担忧。手机从3G网,变成了4G,从4G变成了4G+,现在逐渐向5G进发。这一年,中国电信率先取消了全国漫游通话的费用,让聚少离多的人们,重拾亲情的美好;推出了天翼不限量套餐,让流量大咖们,不再为流量担忧;

 

我们尊重消费者,选择权交给你

推广了全网通制式,一部手机,两个卡槽,三网通用,4G随意切换,一部手机,随意搭配套餐,随意选择运营商,人们的选择权重新拿到了手里。

 

对于中国电信来说,这些还远远不够。中国电信联合互联网公司,推出了相应的互联网卡,诸如小米的米粉卡、网易红卡、百度圣卡、头条关心卡等等,覆盖更广的人群,只为让每个人都能享受到经济、高质量的网络。当我们疑惑提速降费,“提速”在哪里,“降费”又在哪里的时候,中国电信只是默默的付出,不喜不悲,不惊不扰。

幸福感和获得感,用户至上我们一直在努力

如果说,家中的网络出了问题,最不着急的应该就是中国电信的用户了吧。当中国电信提出“当日修,当日装,慢必赔”的服务承诺时。

 

我就知道以后不会再为猫猫狗狗啃断网线这种事而发愁了。不仅如此,中国电信还针对家庭推出了“十全十美家庭套餐”,除了极速光宽带之外,不限量流量包也可以全家共享。一个套餐包含了一家人的需求,达到了真正意义上的“十全十美家庭套餐”

 

创新科技,未来触手可及

如果说一个套餐,拉近了整个家人间的距离,那么中国电信推出的“智慧家庭”则拉近了家庭与未来的距离。智能家居依托于中国电信光宽带的速度,让生活更加简单方便,智能组网让家中每个角落都信号满格;智能机顶盒,优质内容全打包,生活更丰富;智能音箱,语音操控,爸妈更省心。而这一切,尽在中国电信。

 

我们敬佩默默付出的不平凡的普通人,我们也敬佩一个有担当的企业。

专题访谈

合作站点
stat