Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone X上季度销量2900万 中国贡献700万

苹果在2017年第四季度在全球市场卖出了2900万部iPhone X,而中国消费者贡献了其中的700万,也就是说超过四分之一的iPhone X都是在国内卖出。看来尽管iPhone X售价高昂,但是仍然抵挡不了国人消费的热情。
发布时间:2018-01-24 16:47        来源: it168网站        作者: it168网站

来自市场调研公司Canalys的预测,苹果在2017年第四季度在全球市场卖出了2900万部iPhone X,而中国消费者贡献了其中的700万,也就是说超过四分之一的iPhone X都是在国内卖出。看来尽管iPhone X售价高昂,但是仍然抵挡不了国人消费的热情。

iPhone X上季度销量2900万 中国700万

Canalys分析,iPhone X之所以可以在高价位持续热销主要有两个原因,其一是主流渠道均支持粉期付款购买iPhone X,令消费门槛下降不少;其二是源于近年iPhone保值率较高,部分消费者会选择将自己的二手手机卖掉,以抵消iPhone X的售价。

不过,考虑到iPhone XOLED屏幕供应、元深感镜头系统的组装等问题,其初期供应有限,Canalys也认为2900万的销量实际上是低于预期。另外,率先发售的iPhone 8也蚕食了部分iPhone X市场。

合作站点
stat