Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

O'Reilly Media携手Intel将硅谷带到北京——人工智能大会

近日,两大全球人工智能中心将在北京相聚,一次应用人工智能领域世界级创新人士的盛会。本次北京人工智能大会将于2018年4月10-13日在北京国际饭店会议中心召开,连接硅谷及中国的AI领袖。O'Reilly Media及Intel AI部门联合主办的本次人工智能大会为中国及世界范围的AI专家创造一次见面及交换想法的良机。
发布时间:2018-01-24 13:48        来源:赛迪网        作者:

近日,两大全球人工智能中心将在北京相聚,一次应用人工智能领域世界级创新人士的盛会。本次北京人工智能大会将于2018年4月10-13日在北京国际饭店会议中心召开,连接硅谷及中国的AI领袖。O'Reilly Media及Intel AI部门联合主办的本次人工智能大会为中国及世界范围的AI专家创造一次见面及交换想法的良机。

本次北京站会议讲师为来自众多知名公司的人工智能专家,包括百度、谷歌、eBay、Bonsai、Uber、微软、阿里巴巴、亚马逊、SAS、Unity、SalesForce、IBM、伯克利、斯坦福及牛津大学等,仅为部分公司,网站还在持续更新中。

人工智能系列会议2016年始创于纽约,2017年得到扩展在纽约和硅谷两站活动中均售罄门票,2018年扩展其国际版图莅临北京和伦敦。

本次人工智能大会独特的日程安排重点放在应用人工智能方面,展现如何将AI用在工作中,架起跨越人工智能研究开发与其在业务及行业中商业应用的桥梁。内容安排包括深入探索人工智能新技术,剖析案例研究,深入探讨最新研究成果,分享最新智能工程及应用中的最佳实践,探讨人工智能的局限性及未开发的可能性,以及展望人工智能将如何改变商业格局。

图片 1

会议主题涉及:

l   企业中的人工智能:执行简报,案例研究及用例,行业特定应用

l   人工智能对商业及社会的影响:自动化,安全,规范

l   实施人工智能项目:应用,工具,架构,安全

l   与人工智能交互:设计,指标,产品管理,机器人

l   模型及方法:增强及机器学习,TensorFlow,深度学习,GAN,自然语言处理及理解,语音识别,计算机视觉

人工智能培训课程

除大会议题外,还特别安排了两天的培训以及教学辅导课,满足了有深入学习需求的参会人员。

l   用TensorFlow进行深度学习

l   用deeplearning4j框架构建神经网络分析时间序列

如何参会?

会议门票正在热销中,最佳门票注册本周五即将结束(1月26日)。

另外,可以授予经认证的记者及分析人士媒体门票。

近40年来O'Reilly Media一如既往地为业界人士提供商业与技术培训和学习解决方案,帮助企业成功度过一个又一个经济和技术变革的时代难关。通过顶级的行业会议和Safari学习平台,公司独特而权威的专家和改革创新者网络分享他们在技术与商业融合碰撞这个主题上的理解和专业知识。Safari在线平台提供多种学习方式,包括互动教学辅导课、实时在线培训、图书、视频及案例研究。

北京办事处已经成立超过十年,同时O'Reilly在加利福尼亚、马萨诸塞州、英国、加拿大、日本均设有办事处。

Intel公司的人工智能团队与O'ReillyMedia共同推出了人工智能系列会议。Intel在芯片创新方面处于世界领先地位,在创造强大的计算标准方面取得了历史性的成就,其人工智能解决方案团队正在将人工智能与广泛的产品组合相结合。从广泛应用的通用CPU到专为人工智能设计的芯片,从最大型的云部署到边缘交付解决方案,以及帮助部署大规模人工智的工具,英特尔正在帮助引领计算的下一次进化。

关于O’Reilly Media

O'Reilly Media提供技术与商业培训、行业知识和前瞻洞察力去帮助企业跨越难关、迈向成功。在O'Reilly会议和Safari培训学习平台中,公司独有的专家和改革创新者网络分享他们的专业知识和实践经验。作为一个SaaS的学习平台,Safari为数以百万计跨越企业、消费者和大学频道的用户提供了高度专业化和全面的技术与商业学习解决方案。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat