Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果iOS 11.2.5正式版更新 最期待的性能模式依旧没有

苹果今天凌晨向全球的iOS 11用户发布了iOS 11.2.5正式版的系统更新,更新了很多项功能。最近一段时间iOS系统更新频率非常的频繁,已经可以媲美国内的MIUI系统了。
发布时间:2018-01-24 12:32        来源:泡泡网        作者:泡泡网

苹果今天凌晨向全球的iOS 11用户发布了iOS 11.2.5正式版的系统更新,更新了很多项功能。最近一段时间iOS系统更新频率非常的频繁,已经可以媲美国内的MIUI系统了。

本次系统更新主要是针对于苹果HomePod智能音箱的软件层面支持,可以Siri来控制HomePod和Apple Music。而且Siri现在还可以支持朗读新闻,但是这一功能目前仅限美国、英国和澳大利亚地区可以使用。

至于中国用户最为期待的性能模式本次也是没有进行更新,不仅如此,针对于中国用户的系统更新却只有一些软件修复之类的内容,并没有什么实质性的更新。不知道库克之前口中所说的下一版iOS系统更新会不会有一些针对于中国用户的软件内容更新,毕竟性能模式这一项功能也真的是很多用户所期盼的。

合作站点
stat